Futureland est perçu comme une enseigne très réactive, avec des échanges rapides et un suivi qui rassure dès la commande. Les clients retiennent surtout une livraison expresse, des colis bien emballés et des prix souvent jugés intéressants. L’ensemble donne une expérience simple, fluide et efficace, du premier contact à la réception.
Livraison
"Service client top. Délai d'envoi très rapide. C'est parfait !"
"Prix intéressants, délais de livraison ultra ultra rapide… je ne peux que recommander!"
"Site clair, verif de la dispo du produit par telephone simple et rapide comme la livraison"
Expérience digitale
"Site agréable"
"Envoie très rapide, conforme aux promessed du site 👍"
"Mon premier achat sur le site , livraison rapide et produits impeccable super bien emballé, au top !!!"
"Je recommande Futureland pour leurs conseils et leurs tarifs, de plus une équipe très sympathique."
"Achat effectué dans le magasin de Gleizé Super accueil et de très bons conseils Bravo a l'équipe"
"Très bon professionnel et grande qualité des produits proposés"
"Tout est au top livraison rapide. Répondent rapidement au questions posées et structure très réactive."
"Livraison rapide et surtout très bon contact avec le service technique"
"Tout s'est très bien passé, très réactif."
"Very nice service"
"Très bon accueil, bons conseils et de vrais spécialistes... Je recommande"
"Sérieux, service client très pro"
Wenyao W.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, très sérieux
Luc D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéService client top. Délai d'envoi très rapide. C'est parfait !
Julien M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTout au long de l’achat , c’est impeccable rien à dire de plus
Jean-Michel M.
23 sept. 2026
David C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire tout c'est bien passé je recommande futureland.
Pascal Z.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cet ampli Denon : excellente qualité sonore, utilisation simple et finitions soignées. La commande auprès de Futureland s’est également très bien passée : expédition rapide, matériel parfaitement protégé et emballage très sérieux. Je recommande sans hésitation.
William G.
Avis vérifiéSérieux
Nicolas P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPrix intéressants, délais de livraison ultra ultra rapide… je ne peux que recommander!
Nicolas M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair, verif de la dispo du produit par telephone simple et rapide comme la livraison
David C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande Futureland pour leurs conseils et leurs tarifs, de plus une équipe très sympathique.
Ludovic L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPremière commande et une ristourne de 35 euros , expédition et livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande vivement
Pascal B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéC'est parfait pour moi
Bruce C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAchat d'un TV LG G6 oled 2026. Relationnel au TOP, réactivé de futurland très bien. Très bon tarif proposé. Ne force jamais à la vente et toujours de très bon conseil. Je conseil vivement ce magasin et leur site qui s'améliore pour une meilleur expérience d'achat.
Louis D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrix imbattables sur les dernières nouveautés, accueil téléphonique impeccable et très professionnel pour les questions techniques et administratives. Délais de livraison incroyablement courts (trop même 😅). Tv TQ77095h et barre de son Q990H commandées jeudi et livres vendredi!!! Incroyable pour des produits de cette taille! Je recommande 1000 fois!
Edouard B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout est au top livraison rapide. Répondent rapidement au questions posées et structure très réactive.
Lionel G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Réception très rapide avec un suivi sérieux. Merci.
Jean-Marie W.
14 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide. Grand choix dans les produits. Descriptifs corrects.
Jacques K.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons services, envoi rapide
Sylvain D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPrix et livraison au top
Jérôme A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison plus vite que la lumière.