Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
25 sept. 2023
Avis vérifiébien
19 août 2023
Avis vérifiéQue dire d'autre que relation normale, commande reçu dans un délai court, pas de surprise, ce qui devrait donc etre la norme
16 août 2023
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide, bon suivi, je recommande à 200%
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné site sérieux
8 août 2023
Avis vérifiéParfait du debut à la fin
7 août 2023
Avis vérifiéSite très attractif avec des prix vraiment concurrentiels, j'ai fait une affaire sur cet ampli et la commande et le livraison se sont déroulées sans problèmes très rapidement malgré mon éloignement. Très bien et félicitations je garde ce site dorénavant en mémoire. Merci
Avis vérifiéExcellent. Prix compétitifs. Envoi rapide
7 août 2023
Avis vérifiéSite remarquable, qualité de service, qualité produit, réactivité, je recommande sans réserve
Avis vérifiéimpeccable !!!
5 août 2023
Avis vérifiéTarif compétitif, traitement commande et livraison très réactif … en définitif, un superlatif SUPERFUTURELAND !!!
5 août 2023
Avis vérifiéTrès commerçant, merci pour le suivi par mail et l'offre commerciale proposée. Envoi très rapide.
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, acheté un matériel en précommande, reçu ds que disponible, aucun problème... efficace
30 juil. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif (j'ai bénéficié d'une promotion),suivi de commande et livraison ultra rapide.On ne peut être que satisfait.Bravo..
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ainsi que des conseils qui m'ont été apportés.
28 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils
28 juil. 2023
Avis vérifiéMa commande a été reçue très rapidement ! Seul bémol, les frais de douane qui dissuadent vite de commander depuis un pays situé hors de France
28 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
28 juil. 2023
Avis vérifiéColis livré 2 jours aprés la commande. Tout s’est bien passé. Je recommande Futureland
Avis vérifiérapidite et competences
9 juin 2023