Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiéPremiere commande...juste parfait
Avis vérifiéParfait et livré sous 24h, merci
23 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide. Produit conforme aux attentes je suis très satisfait :)
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des descriptions de votre site internet, du produit, du délais et du prix. Je n'ai pas mis la 5 éme étoile car le service de votre prestataire, Colissimo est déplorable, le carton a été posé dans le jardin sans même prendre la peine de sonner à notre porte. Nous nous sommes aperçu de la présence du colis qu'après avoir reçu l'email de livraison du produit. Le produit a du rester une heure dehors, heureusement qu'il n'y avait personne de mal intentionné, car nous n'aurions eu aucune trace de livraison de celui ci. Inacceptable pour un produit de ce prix.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux
12 avr. 2023
Avis vérifiéUn des meilleurs prix du marché, une navigation et une commande faciles, une livraison encore plus rapide qu'annoncée et une livraison aux petits soins malgré la taille et le poids du colis ! Un sans faute !
9 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, des offres promotionnelles efficaces et la livraison gratuite et rapide, un magasin et un site internet top.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
8 avr. 2023
Avis vérifiéUne commande livrée en moins de 24h. Un site au top à recommander sans hésitation.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé livraison rapide content de mon achat
8 avr. 2023
Avis vérifiéAchat réalisé facilement et livraison rapide!
8 avr. 2023
Avis vérifiéTop, bien reçu et fonctionne parfaitement.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé bonne communication
2 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, délai respecté, livraison impeccable.
Avis vérifiéÉquipe disponible, livraison rapide produit conforme ! Merci
2 avr. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et très professionnels, ce qui est plutôt rare aujourd’hui. Je recommande vivement.