Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons echanges et conseils. Prix competitifs livraison rapide et impeccable . Parfait . Hautement recommandé
17 oct. 2022
Avis vérifiéTres satisfaits de ma commande !!
16 oct. 2022
Avis vérifiéPARFAIT, MERCI
14 oct. 2022
Avis vérifiéService au top,envoie rapide, prix très correct!!! Je recommande
14 oct. 2022
Avis vérifiéService client agréable, matériel haut de gamme qui aurait mérité un emballage plus soigné mais l'appareil fonctionne parfaitement. Je recommande
14 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique pour répondre à mes questions, et livraison sérieuse et très rapide. Je recommande.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison emballage nickel produit correspondant aux attentes.
13 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile Produit bien emballé Livraison rapide Service client éprouvé et efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéConseillers très à l écoute et de Très Bons conseils. Suivi cde et livraison impeccable .Prix attractif suite a appel.Site très sérieux à recommander sans l ombre d une hésitation.
11 oct. 2022
Avis vérifiéOn est très contant, service impeccable et attentif! Livraison extrêmement rapide. Je recommande sans hésitations.
7 oct. 2022
Avis vérifiéCommande d'une paire d'enceintes sony RS5S à un prix très attractif et livrée pour 5€ supplémentaires en moins de 24h! Site très sérieux, je recommande!
5 oct. 2022
Avis vérifiéAmpli acheté sur le site de Futureland. La personne qui m'a répondu l'a fait de manière rapide et l'expédition éclair !! Un colis arrivé sans encombre et fidèle à la description. Je repasserai par ici pour mes prochains achats (si les prix restent compétitifs) sans aucun problème.
Avis vérifiéBon prix ! Bonne réactivité! Envoi et reçu rapidement
3 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente description du produit. Produit en stock et livraison rapide
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivré dans les délais
1 oct. 2022
Avis vérifiéAyant acheté un ampli Emotiva XPA3 GEN3 et une carte ampli stéréo , j'ai été agréablement surpris par le sérieux de la transaction . Bravo également au transporteur Geodis pour la rapidité de la livraison . Je recommande Futureland. Encore merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéun très bon service client, une excellente équipe.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
24 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est simple niveau navigation et compréhension. Le service livraison est top, bien protéger et très rapide. Le service client est génial. L'un des meilleurs que j'ai connu pour avoir des renseignements ou un avis.
23 sept. 2022
Avis vérifiéSito e negozio super affidabile, ho già preso da loro il KIT UPGRADE SVS SB 13 ULTRA ed adesso l' Antimode 8033s II, non posso che consigliarne l'affidabilità e la professionalità. Acquistate da loro ad OCCHI CHIUSI !!!