Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide, appareil conforme à sa description.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conseil qui ma aidé, livraison rapide et produit reçu en parfait état ! Je recommande !
27 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie et réception dans les délais annoncés . Support plutôt rapide a repondre
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande une fois envoyée, réception du colis très rapide en parfait état. Je recommande ce site sans hésitation.
12 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité, sérieux et professionnalisme. On ne fait pas mieux, continuez vous êtes vraiment au top ! Un client comblé :)
12 juin 2022
Avis vérifiéTutto bene.
30 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai.
24 mai 2022
Avis vérifiésuper content de mon achat livraison rapide communication au top merci beaucoup !!!
Avis vérifiéparfait, continuez
24 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
23 mai 2022
Avis vérifiéExcellent. Renseignements téléphoniques, prix et rapidité du délai d'expédition. Très bonne enseigne
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mai 2022
Avis vérifiéProdotto eccellente, spedizione velocissima, negozio super consigliabile. Acquisterò ancora da loro, poco ma sicuro !!!
23 mai 2022
Avis vérifiéService toujours au top !!
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès très satisfait livraison ultra rapide 24 heures , produit conforme à la description encore un grand merci à Florian pour ces conseils j e recommande vivement
20 mai 2022
Avis vérifiésuper rapide et super prix
20 mai 2022
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide et bien emballé surtout !
20 mai 2022
Avis vérifiéBonjour site relativement compétitifs par rapport à certain réponse des devis relativement rapides. Attention tout de même à l'état des stocks. J'ai commandé 3 enceintes Frontal alors qu'il n'y avait que 2 en stocks j'ai du passé a un modèle supérieurs et bien-sur plus chère. Mais bon quand on aime on ne compte pas :)
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit disponible. Livraison super rapide. Parfait.
20 mai 2022
Avis vérifiéUn sans faute de bout en bout comme d'habitude. La meilleur crèmerie pour le hi-fi et le HC.