Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
28 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Envoi soigne et rapide.
28 mars 2022
Avis vérifiéUn seul bemol au niveau du transport livraison (la tv était renversé dans le camion à l’ouverture de la porte…) La tv fonctionne pour le moment donc pas de souci
27 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, emballée avec soin et reçue en 24h !!
24 mars 2022
Avis vérifiéTout parfait. Un produit pas en stock problème pour le commander, ils m'ont appelé le jour même et remboursée.
24 mars 2022
Avis vérifiéAprès avoir farfouillé sur le net et comparer les prix, Futurland était de loin le moins cher ( de 60 a 100€ quand même) . Proposition d'un paiement en 3 x ( quelques clics suffisent). Livraison rapide .. Bref que du positif pour ma première commande
24 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produit très bien emballé
24 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours, commande reçu rapidement, le tout très bien emballé.
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide , conforme, sérieux ! Prix raisonnable.
24 mars 2022
Avis vérifiéIls augmentent les tarifs pour ensuite effectuer une remise, je trouve cela tres limite, je n'aime pas du tout cette pratique.
Réponse de futureland.fr
Bonjour, Comme nous vous l'avons déjà expliqué, le prix public conseillée par le fabricant est de 749€ (il est même passé aujourd'hui à 849€). Vous êtes passé en magasin nous vous avons indiqué un tarif de 449€ qui était le même que le tarif sur notre site. Je ne vois donc pas en quoi nous augmenterions un prix pour effectuer une remise ensuite. Cordialement.
Car le tarif de 449€ était indiqué comme une remise avec un taux en pourcentage, j’ai de toute façon transmis cela aux organismes compétents
Réponse de futureland.fr
Parce qu'une promotion ne devrait pas être indiquée avec un taux de remise ?
Réponse de futureland.fr
Parce qu'une promotion ne devrait pas être indiquée avec un taux de remise ?
24 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande futureland excellent site 👍
24 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité du produit et Rapidité d expédition
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, paiement en 3 fois accessible, TV LG OLED au Top !!! Foncez!!
16 mars 2022
Avis vérifiéBons conseils avant achat, prix compétitifs et expédition rapide.
15 mars 2022
Avis vérifiéprix très correct et livraison rapide.
14 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, vendeurs à la hauteur de la qualité des produits haut de gamme.
14 mars 2022
Avis vérifiéConseil réactivité délai tout est parfait
Avis vérifiéRapide et sérieux ! Tout est ok
14 mars 2022
Avis vérifiémagasin au top. Achat d'un svs pb1000 à très bon prix, envoi rapide et soigné. je recommande
14 mars 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, offre diversifiée à un prix intéressant. Livraison rapide.