Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiéProduits pertinents. Livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite : finalisation rapide de la commande, expédition rapide. Livre avec un jour de retard mais c’est Chronopost qui est fautif… je recommande ce site de professionnels!
19 sept. 2021
Avis vérifiéDispose de bon matos qu'on ne trouve pas facilement. Répond vite. Expédition rapide et soignée, je recommande !
19 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, j'ai bien reçu mon colis en Polynésie Française.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix performant
Avis vérifiéras!
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Livraison très rapide.
19 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rien à redire
19 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils téléphonique avant vente, commande traitée rapidement et livraison reçue bien emballée.
19 sept. 2021
Avis vérifiéenfin de vrais professionnels qui savent de quoi ils parlent..
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit ne correspondait pas à l’annonce !!! Faite attention !!! La description des produits et faite par des amateurs. Pour ma par la Télé que j’ai commandé mentionné un port HDMI 2.1 , alors qu’en réalités il y en avais pas !!
Réponse de futureland.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour cette erreur, la fiche du produit a depuis été corrigée... Bonne journée, Cordialement.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé d'une façon impeccable. Que ça soit la commande, le suivi et la livraison en 48h. Je recommande FUTURELAND les yeux fermés.
Avis vérifiéPrix attractifs et envoi rapide . Super
12 sept. 2021
Avis vérifiéTéléviseur Commandé le dimanche, reçu le mardi. Très rapide.
12 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi sérieux : livraison rapide, matériel en parfait état. Et très bien placé niveau tarif. A recommander
12 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, a l'ecoute, tres pro
Avis vérifiécommande expédier en 24 heures. Bravo
12 sept. 2021
Avis vérifiétres réactif ne rien changer.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et livreur au top
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé , content du duo d'enceintes twin aio de Triangle :)