Les clients apprécient la rapidité d'envoi et la clarté du site, ainsi que la qualité des produits, jugés naturels et efficaces pour toute la famille. Les emballages sont soignés et les utilisateurs se disent très satisfaits de leur expérience.
J. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéRavie de mes achats depuis plus de 5 ans maintenant ! Des produits sains et de qualités ! Merci pour votre travail.
E. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années, rien trouvé de mieux sur le marché que les produits de Gaelle Besse. Une copine commandait chez elle, puis est partie ailleurs et m'a dit "au final, je reprends les produits de Gaelle Besse car rien ne me convient à part les siens...", moi j'ai galèrer pendant des années à trouver des déodorants réellement clean, alors même pas en rêve que je change. J'espère juste que les prix n'augmenteront pas. Et j'aimerai bien une sorte de carte de fidélité car avec toutes mes commandes depuis des années ce serait top. Merci infiniment.
Marie P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
M. H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et site web clair
Estelle E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et très efficace
Laura L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée.
Marine E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore toujours autant les produits Gaëlle Besse, ils sont parfaits pour toute la famille.
Barbara B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits pour toute la famille ☺️ Je n’ai rien trouvé de mieux. Ce serait bien qu’il y ait un point de vente dans le Pays Basque 😉
Clement B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOn adore les produits et ils sont dans la salle de bain pour les mains sur le lavabo et dans la douche.
Astrid C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très agréable, on y trouve facilement les produits
Karine C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et clair. Des avis utile sur les produits.
Marie-Claire D.
6 janv. 2026
Maria M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chacune de mes commandes
Fanny S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits comme la personne derrière, tout est très bien !
Sabine L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide emballage soigné Emballage cadeau magnifique très bien réalisé
Jovennah J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour l’écoute et pour la rapidité d’envoi en cette période de fête.
Bouchet J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits de grande qualité, j'en suis toujours ravie! Sains et agréables à utiliser. L'envoie est toujours rapide et soigné ! Merci
Elise P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits au top
Virginie L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne marque. Produits clean, Je recommande.
Chloé D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience sur le site gaellebesse.fr. La livraison est rapide et soignée.