Les clients apprécient la rapidité d'envoi et la clarté du site, ainsi que la qualité des produits, jugés naturels et efficaces pour toute la famille. Les emballages sont soignés et les utilisateurs se disent très satisfaits de leur expérience.
Stacy M.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper produits ! Envoi rapide et avec soin. Je recommande !
Cassandre L.
20 août 2025
Céline V.
13 août 2025
Avis vérifiéDe tres bon produits
Celine P.
12 août 2025
Avis vérifiéExpédition plutôt rapide et bien emballé
Noémie Z.
12 août 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années je commande des produits ici, et je ne suis jamais déçue :)
Anne J.
7 août 2025
Avis vérifiéBons produits découverts récemment. Efficacité un peu juste pour l'été.
Julie C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide et parfait
Cathy C.
3 août 2025
Avis vérifiéParfait ! J’ai acheté ces petits formats pour voyager et tester en même temps, je ne suis pas déçue 😍
Justine M.
2 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualités les tranches sont parfaites pour les voyages
Sabrina S.
1 août 2025
Avis vérifiéLa commande a été traitée rapidement, c'était parfait. Les déodorants sont super, l'odeur est très agréable (notamment le grenade fruit de la passion). Très facile d'application, ne laisse aucune trace sur les vêtements. J'ai enfin trouvé le déodorant qui me correspond.
Julie C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et demande faite pour ne pas avoir d'emballage bien prise en compte!
Clémence C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Mélanie R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSeul petite remarque : je n'ai pas réussi de confirmation d'expédition, je ne sais pas si c'était normal ? Jusqu'à la réception, je pensais que mon colis n'était toujours pas parti 😅
Audrey G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCe sont des très bons produits , la livraison est efficace et les produits sont très bien protégés .
Hélène K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont vraiment de qualité, j’adore l’huile uniformisante qui nourrit ma peau sans jamais la laisser grasse ! Je l’utilise matin et soir à la place d’un sérum et ensuite je mets ma crème de jour.. L’envoi des produits est également très rapide !
Annabelle S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète depuis plusieurs années les déodorants crèmes. Ils sont doux pour ma peau, ne créés pas d'inflammation et j'adore leur odeur discrète. Parfaits pour le quotidien !
Chantal T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBien...assez intuitif !
Julie V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCompo impec et service au top bravo !
F. A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGaelle Besse est notre magasin pour le déo. Nous sommes très reconnaissant de son existance sinon nous serions coincé. Nous avons eu une pénurie de vos déo pendant la livraison en cours. JAMAIS nous ne retournerons dans l industrie du déo. Cela ne nous convient plus. Notre corps nous l a bien fait comprendre.
Fabienne B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéProduits au top!