Les clients apprécient la rapidité d'envoi et la clarté du site, ainsi que la qualité des produits, jugés naturels et efficaces pour toute la famille. Les emballages sont soignés et les utilisateurs se disent très satisfaits de leur expérience.
Nicole P.
24 oct. 2024
Avis vérifiéCe coffret était un cadeau destiné à ma fille.
Fanny S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUn joli site bien fait, facile à utiliser.
Anne B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours rien à redire. Très professionnel.
Léana Z.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDes produits de très grande qualité !
Karine C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMon mari n’a jamais trouvé déodorant aussi efficace et naturel je recommande
Margaux P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne navigation, le site internet est claire !
Aurélie P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDes savons de qualité, traditionnels et durables que toute la famille utilise. Je recommande
Christine V.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLes savons sont de très bonne qualité et laisse la peau toute douce.
Stéphanie P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide
Aurelie J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDes savons tellement agréable !
Sophie B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé les savon tout doux pour tous que j'adore, il n'assèche pas la peau et convient à toute la famille
Sylvie H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien construit.
Audrey R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes fidèles aux savons Gaëlle Besse qui sont d'une excellente qualité et dont l'odeur est extrêmement agréable. De loin mes savons préférés. Par ailleurs nous apprécions les petites attentions reçues grâce à notre fidélité.
Karine A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSavon très doux et agréable pour toute la famille.
Severine P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéproduits pas assez détaillés sur quelle utilisation si l'on ne connait pas
Réponse de gaellebesse.fr
Bonjour Séverine, La satisfaction de nos client.es est notre priorité et nous prenons en compte votre remarque. Sur les pages produits, vous pouvez naviguer afin de voir les caractéristiques (pour quels types de peau ils sont conseillés notamment) et les conseils d’utilisation (utilisation cutané, conseils de conservation et précautions d’emploi). N'hésitez pas cependant à consulter notre page Instagram, où nous publions régulièrement des conseils et astuces beauté du quotidien sur nos différents produits ainsi que notre Onglet FAQ et BLOG sur notre site internet, afin d'avoir d’avantage de réponse à vos questions ! En vous remerciant pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Gaëlle Besse
Angelique S.
2 oct. 2024
Avis vérifiésite agréable navigation intuitive produits bien décrits
Lucie D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Commande envoyée très rapidement. Produits parfaitement emballés et de grandes qualités
1 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait, rapide, soigné. Merci beaucoup.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur ce site est très simple
25 sept. 2024
Avis vérifiépratique et rapide je recommande