Avis clients de gaillardauto.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

237 avis depuis le 06/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gaillardauto.com

• Société

Gaillard Auto

• Description

GAILLARD AUTO, professionnel de l'automobile spécialisé dans l'importation de véhicules d'Allemagne, bénéficie d'une réputation de "mandataire de confiance" pour l'achat d'une voiture. Cité et reconnu par les grands médias Turbo et Autoplus, GAILLARD AUTO importe plus de 200 véhicules par an, provenant principalement des réseaux des constructeurs (concessionnaires), et ceux en toute transparente du début à la fin : - vous savez qui est le propriétaire/vendeur - vous connaissez l’historique du véhicule - règlement sécurisé directement au vendeur = 0 intermédiaire - TVA 100% en règle, quitus à votre nom - vérification du véhicule sur place - Garantie préservée ou extension de garantie possible. Vous aussi, rejoignez les 400 clients qui ont économisé sur l'achat de leur nouvelle voiture grâce à GAILLARD AUTO.

• Adresse

3 place Masséna 06000 Nice

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Précis, professionnel, courtois. Une première expérience pour moi, qui a dé mystifié l’achat d’un véhicule hors France. Well done

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

Parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

J'ai contacté Gaillard Auto pour l'achat de ma Mini en Allemagne. L'accueil et le professionnalisme de M. Gaillard ont été très rassurants et appréciables. La réception du véhicule s'est très bien passée. Je recommande Gaillard Auto.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

• 4 / 5

Très bien mais pas parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Sérieux de bout en bout,je recommande Gaillard Auto si vous souhaitez acquérir un véhicule provenant d’Allemagne.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Accompagnement impeccable. Parfait pour la relation avec le vendeur Allemand. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Service irréprochable, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 5 / 5

Service très professionnel et efficace pour l'achat d'une Jaguar XF. Bonne communication. Récupération du véhicule dans les locaux à Strasbourg: protocole Covid respecté, aimable, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Une petite appréhension au départ à l'idée d'acheter un véhicule que je n'avais pas essayé. Gaillard Auto Strasbourg a été très pro et m'a rassuré sur ce point. Ils achètent une voiture pour vous comme si c'était la leur. Une expérience réussie que je renouvellerai lors de mon prochain achat auto. Merci pour vos conseils monsieur F. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Excellent service de A à Z. Mr Gaillard est resté disponible et réactif même après la livraison de mon véhicule. Je recommande grandement et bonne continuation à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

J'ai acheté une voiture auprès de Gaillard Automobile. Ils sont à l'écoute de leurs clients, le service est irréprochable. Je ne peux que recommander! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Mandataire sérieux et fiable. les démarches sont claires et précises et Mr Dietrich est toujours trés disponible et réactif . Une transaction facile et limpide en toute transparence. On se sent trés vite en confiance même à des centaines de km. L'accueil est sympathique et chaleureux dans la continuité du service . Bref... un mandataire de toute confiance qui, en plus, négocie le tarif avec le concessionnaire pour vous ...que demander de plus?

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 5 / 5

Cette société m’a donné entière satisfaction notamment à la personne de Monsieur Dietrich La Mitsubishi que je convoitais a été négociée par ses soins ainsi que les nombreuses formalités contraignantes C’est une société que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Très bonne transaction, clair, net et précis. Bon suivi. Disponible pour les renseignements, y compris pendant le "processus administratif".

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

• 5 / 5

Nous sommes passé par gaillard auto pour notre première acquisition d’un véhicule importé de l’étranger. Tout s’est très bien passé, Monsieur Dietrich s’est armé de beaucoup de patience malgré mes nombreuses questions...! Le top serait que l’on ai pas à se charger de faire carte grise nous mêmes car c’est long et les démarches administratives sont lourdes... Mais nous repasserons sans hésitation par Gaillard Auto pour notre futur véhicule. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 5 / 5

professionnels t fiable dans leur approche

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Prestation parfaite, très professionnelle l’équipe est aux petits soins. Tout s’est très bien passé, nous n’hésiterons pas à refaire rappel à cette société pour une prochaine fois ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

Très professionnel et super disponible. Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Très bon mandataire

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Gaillard auto et Mr Madani, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Très très satisfait de la prestation apportée par Gaillard Auto. Les premiers contacts par email et au téléphone sont professionnels. Lorsque le choix du véhicule a été fait, la feuille de route jusqu'à la livraison sur le site de Strasbourg s'est passé comme annoncé. L'accueil de Mr Madini lors de la remise du véhicule est parfait, avec le dossier du véhicule prêt et bien documenté pour finaliser la carte grise définitive de la voiture. Je recommande Gaillard Auto ...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, très bon contact avec monsieur Dietrich qui est réactif et professionnel. Procédures administratives simples et bien expliquées. Voiture impeccable, je ne regrette pas et je referais sans hésiter en cas de besoin d'un nouveau véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *