La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
S. V.
Avis vérifiépas de probleme
M. E.
Avis vérifié....
V. F.
12 nov. 2024
Avis vérifiéParfait , colis intacte et basket conforme à la description, délai rapide
C. S.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
10 nov. 2024
Avis vérifiéSeur no me ha entregado el paquete
Réponse de Galerie-chic.fr
Hola El paquete fue entregado el 05/11/2024, por favor contacte directamente con Zalando para más detalles. Hasta pronto
C. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapid e bon !
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé, rien à redire.
31 oct. 2024
Avis vérifiéArrivato articolo sbagliato ,fatto il reso ma non è stato fatto ancora il reso fatto il 16 /10 2024
Avis vérifiéTout parfait!
Avis vérifiéEmballage bon. Livraison rapide
29 oct. 2024
Avis vérifiéI returned the jacket because it was to small, ill order a new one soon
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Ma fille utilise Geox depuis des années. et très bon. Cette année, nous avons déjà testé trois modèles différents. Nous avons maintenant testé un modèle Geox pour enfant. mais nous ne sommes pas contents. Les quatre modèles ont une forme plus petite que d'habitude. plus court longtemps bon. c'est pourquoi nous sommes revenus
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiéSuperb
Avis vérifiéAucun problème
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belles bottines. j'achèterais à nouveau
Avis vérifiéAyant mise les bottines 2 fois les clous de fermeture se casses
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour Nous vous invitons a nous contacter directement par mail afin de nous envoyer des photos montrant le defaut nous allons pouvoir vous proposer une solution A tres bientot
26 oct. 2024
Avis vérifiéContente mais produit trop petit, j'ai dû retourner l'article