Evaluations clients
Un service à la suisse : exact, rapide, to the point. Une peinture de qualité et un cadre qui met l'oeuvre en valeur. Je suis très positivement surpris et ai déjà conseillé votre maison à 2 amis qui m'ont interrogé en voyant le tableau. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
grande qualite de reproduction et du service client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bonne reproduction, livraison sécurisée par le service chronopost, bon contact commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.
Je suis ravi d'avoir fait le choix de demander une reproduction pour le première fois à la Galerie Mont Blanc. La toile de Narcisse (Le Caravage) que j'ai demandée correspond en tous points à mes attentes. L'oeuvre est de très belle facture et ressemble très fortement à l'original. Le processus de commande a été ultra fluide, la galerie a été parfaitement à l'écoute de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Une très belle expérience du début à la fin. Le service client est réactif, professionnel et attentionné. Le tableau que j’ai commandé est d’une qualité exceptionnelle, fidèle aux photos et magnifiquement encadré. On sent le souci du détail et la passion derrière l'œuvre. Je recommande vivement la Galerie Mont-Blanc pour tous les amateurs d’art !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
L'oeuvre est très réussie presque mieux que l'original. Très satisfait du travail de l'artiste et de la communication avec Mr Baile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICHEL C.
Très professionnel, travail soigné, le tableau est comme nous l'imaginions. La récupération du tableau à l'entrepôt était des plus aisée.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Travail exceptionnel. Le rendu, pour l'amateur d'art que je suis, est incroyable. L'équipe est très disponible et le service après-vente efficace ! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par YANNIC B.
Excellente entreprise. Un suivi exceptionnel de la commande de réalisation de l’œuvre. Des échanges réguliers avec le réalisateur. C est parfait ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Très professionnel Toujours à l,écoute Produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Très satisfaite du tableau
Avis du , suite à une expérience du par LUISA P.
Belle qualité des reproductions. Délais respectés Prix attractifs Contact téléphonique très aimable et très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Je vais faire cours, tout à ete parfait...et j en suis à mon troisième achat
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Je suis très satisfait de la qualité et du rendu final du tableau que j’ai commandé que ce soit pour la peinture et pour le cadre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Belle réalisation, bonne communication. Tout nickel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.
Tres content avec mes toiles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RUI C.
Belle copie de tableau, en fait inspirée de l'original mais très fidèle à son esprit.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Je suis enchanté par le tableau que je leur ai commandé, une reproduction d'un tableau de Van Gogh. J'étais inquiet avant de l'avoir reçu, une commande sur internet, sans connaître et sans voir comment ils travaillent, je m'attendais à tout. Et puis non, le résultat est au RV et même plus encore. Certe le délai est un peu long mais peut être que ça participe au plaisir final. Inutile de dire que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Très belle reproduction. Soignée et fidèle! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Très belle réalisation, Excellente expérience. Tout a été facile de À jusqu’à Z Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
J'ai trouvé le site sur une publicité sur youtube. J ai été accompagné tout le long monsieur Baile.Très content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINO B.
Belle réalisation, le tableau a mis du temps à sécher mais ça valait le coup d'attendre, ma grand-maman en est ravie !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Nous sommes très satisfaits du tableau que nous avions commandé avec son encadrement. Il est superbe dans notre pièce de vie. Les échanges ont été fluides et faciles ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
J'ai demandé à changer un tableau qui m'avait été offert. Ma demande a été parfaitement comprise, j'ai pu choisir un autre tableau du même peintre dont la copie n'était pas en stock. Comme convenu avec le chef des ventes, un mois après j'ai reçu ce nouveau tableau magnifique et parfaitement emballé, je suis comblée. Bravo pour le service et merci.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Beau travail, service client très disponible pour les nouveaux clients comme moi et livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Un tableau choisi sur le catalogue du site et une reproduction réalisée sur demande (Paul Gauguin, anse Turin, Martinique) sans encadrement. Échanges très professionnels et cordiaux, retouches réalisées conformément aux requêtes, emballages solides, modalités de livraison souples et adaptables, œuvres conformes aux attentes. Ayant comparé de nombreux vendeurs avant d'opter pour galerie mont blanc, je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bon service, site honnête, à l'écoute prise de contact par tel impeccable, le résultat du tableau est à l'image de nos espérances, très belle copie les couleurs sont belles, la livraison a eu lieu dans les délais impartis , rien à redire tout est parfait , et croyez moi c'est rare que je dis cela
Avis du , suite à une expérience du par KATIA E.
Bonjour, J'ai commandé 2 tableaux d'Edward Hopper, Nighthawks et Compartment C - Car 293. Ma femme et moi sommes très contents de ces 2 tableaux. Ils donnent un vrai cachet dans notre pièce de vie. Les enfants m'ont dit que j'ai fait un très bon choix. J'aurai peut-être dû acheter la plus grande taille pour le tableau "Nighthawks". Avant ces achats, je ne connaisssais pas la Galerie MontBlanc et je suis très heureux d'être passé par eux pour ces 2 achats. Merci beaucoup pour le sérieux et le suivi. Je suis tenté d'en racheter d'autres pour les chambres. Je vous souhaite à tous une bonne année 2025. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Enchantés de la reproduction de notre tableau à l'image de ce que nous envisagions. Tout est parfait. Nous allons le recommander à notre entourage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site agréable à parcourir date de livraison approximative, nous avons attendu le livreur qui est passer le lendemain En ce qui concerne notre commande , j'ai trouvé l'emballage très léger Nous sommes très satisfait de notre achat,, livraison prévu dans les temps Très bon contact avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Je remercie toutes les personnes impliquées dans la réalisation et le suivi. Le résultat est parfaitement à la hauteur de mes attentes. Ma compagne sera à n'en point douter, ravie de son cadeau de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bonne communication Produit parfait qui correspond à mes attentes Livraison sans problème Je recommande sans problème !!
Avis du , suite à une expérience du par MAROUSSIA W.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Ravi du site galerie mont blanc, j'ai commandé deux toiles, elles sont toutes les deux magnifiquement réussies, merci aux artistes qui ont réussis à reproduire le moindre détail des photos envoyées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Rien à dire. Le contrat a été respecté pour le tableau Les Amoureux d'Emile Friant : toutes les remarques ont été prises en compte selon les modifications demandées et réalisées. Les contacts téléphoniques avec Mr Baile ont été très professionnels avec une écoute attentive et des explications pertinentes. Je recommande. Et repasserai certainement une autre commande. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Extrêmement satisfait de l'oeuvre! Le service client est également très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Tres belle toile, et bonne communication avec les commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE A.
La reproduction correspond exactement à notre attente. Les délais respectés. Amabilité et bon suivi de la part de Vincent notre interlocuteur. Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Sur cette toile du Couturier du village, c'est une folie de dessin , le peintre copiste a réussi à merveille la copie du dessin avec mes conseils . Je ne peux que vous félicitez de cette réalisation. Bien amicalement. Françoise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Le tableau était destiné à de jeunes mariées. Il a ravi ses destinataires. Je suis de mon côté très satisfait par la qualité du tableau, et de la relation commerciale. Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
petit bémol qui m'empêche de donner 5 étoiles, les delais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Un service après vente réactif pour connaître l’avancement de la création du tableau. Livraison dans les temps et tableau somptueux. Rien à redire je recommandes vivement
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Un site très bien fait, règlement sécurisé, un produit de grande qualité. L'accès téléphonique au service client est aussi très appréciable. Je recommande ce site et prévois d'effectuer une autre commande début 2025.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Tout s'est déroulé comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Super communication et tableau magnifiquement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Echanges téléphoniques très cordiaux avec le chargé de clientèle et très à l'écoute des souhaits formulés; Reproduction parfaite et conforme aux indications fournies; Livraison faite dans un emballage soigné;
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Très belle réalisation, l'œuvre est magnifique, le moindre détail à été peint avec minutie. Félicitations à l'auteur. J'ai d'ailleurs passé une deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très heureux de ma toile malgré un retard de livraison. Très satisfait et reviendrais vers vous .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS H.
Très bons conseils et réalisation. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Très satisfait du travail rendu. Belle reproduction. Je ne manquerai pas de recommander votre site si l'opportunité m'en est donnée. Merci. Bien cordialement. Af
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Tout était parfait, la copie est très bien réalisée, mon correspondant à la Galerie Montblanc est très aimable et réactif. Je recommande ce site tout a très bien fonctionné. Rien à voir avec les copies des pays asiatique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Une merveilleuse expérience que je renouvellerai certainement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Un achat plaisir, la toile est superbe, quel talent! l’encadrement est magnifique et parfaitement réalisé, la communication avec la galerie est simple et efficace. Les délais sont sans surprise. Tout est parfait. Un grand merci à vous, je pense déjà à la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Nous avons commandé deux reproductions et notre expérience a été globalement très positive. Le site est facile à naviguer et propose un large choix de tableaux. Les reproductions que nous avons reçues sont de qualité, avec des couleurs fidèles et un minutieux travail de détail. La livraison a été rapide et le tableau est arrivé en parfait état, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FLYNT S.
le tableau est tout à fait à mon goût, j'ai pu en voir un scan avant et le modifier légèrement, suivi commercial très pro
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très beau travail réalisé par la galerie qui correspond à ce que j'espérais. Petit bémol concernant le cadre légèrement voilé à l'arrivé. Je recommande cette galerie sérieuse dont l'accueil et le suivi sont remarquables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Tout a été parfait. La gestion de la commande, de la disponibilité infaillible de l'interlocuteur, aux délais respectés, à la qualité de la communication... La réalisation de la reproduction parfaitement conforme à nos attentes, les contrastes lumineux, le respect des détails et la déclinaison des couleurs. Du vrai Hopper. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par MAX M.
Service au top tableau conforme a mon attente et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
très bon suivi . j’ai été contactée tout au long de la commande pour me donner les informations sur la livraison. Le tableau est très bien emballé. il est très joli et a fait plaisir a la personne à qui je l'ai offert.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Les deux tableaux qui m'ont été livrés sont tout simplement magnifiques et s'intègrent parfaitement aux différents espaces que je leur ai réservés. Je ne regrette absolument pas mon achat. Le service client de Galerie Montblanc est impeccable. Je recommande très vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.
Belle réalisation aux couleurs fidèles à l’original. 👌 Contact sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
bonne prestation et qualite du tableau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Tableau très bien réalisé. Très bonne réactivité de Galerie Montblanc.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.
très satisfait du produit, bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Suivi de la commande, informations, tableaux .... travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
1234
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Je suis particulièrement satisfait du travail réalisé par la Galerie Mont-Blanc. Autant sur la production elle-même que sur les relations avec notre interlocuteur. Du vrai professionnalisme et une grande connaissance artistique. Merci à Vincent et son équipe !! Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Arrivée tardive mais quelle belle surprise !!! Belle facture , très soignée , nous sommes très contents , et regrettons de ne pas avoir choisi un plus grand format
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N.
Très content d’avoir à faire à cette galerie, spécialement la diligence de Monsieur BAILE , je le remercie à titre individuel pour son accompagnement tout au long de la réalisation de l’œuvre, remerciements aussi pour l’artiste en chef de la reproduction d’une œuvre de François Léon Comerre danseuse de ventre dans un patio d’Alger, avec ces ornements et bijoux berbères, gestion très magistrale de l’effet de la lumière du jour par le maître réussi quasiment à 80 % par l’artiste techniquement compliquée car c’est une peinture des grands classiques Orientalistes, avec tant de détails! mais restitution très proche de l’originale,Travail de pro. Une gallérie très sérieuse et une équipe au top. Bravo à vous et continuez sur cette lancée , je reviendrais vers vous pour d’autres projets à coup sûr. Thanks you so much for everything and Good luck onward. Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très satisfais de ma commande ,le tableau est arrivé bien conditionné . seul remarque , le délai de livraison long (plus d'une semaine).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site sérieux Toujours qq pour répondre à toutes les questions La qualité du tableau est au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Site bien fait, suivi personnalisé, attention au client et produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DANI N.
Très bien. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très beau travail conforme à l'original !!! Je recommande fortement. Le suivi et le contact ont été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Travail de très grande qualité et service irréprochable je recommande très fortement si vous souhaitez pour un prix tout à fait abordable acquérir une œuvre exceptionnel et pouvoir la contempler dans votre salon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Très contente de mon tableau et du suivi de ma commande. Je recommanderai les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE V.
Superbe travail avec une magnifique reproduction de l'Astronome de Vermeer. Très bon service client également. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
Très sérieux et très beau travail. Communication parfaite et délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Reproduction d'œuvres de qualité. Une réception du colis sans problème. Vincent est vraiment à l'écoute des clients. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Parfait résultat superbe! Merci à Monsieur Bayle pour le suivi !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Parfait. Écoute et compréhension de mon besoin. Réalisation des oeuvre trés soignée. Livraison sans accroc. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE A.
Belle peinture, très lumineuse !
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Nous avons fait reproduire une oeuvre de peinture moderne et le résultat est spectaculaire - respectant l'esprit de l'oeuvre reproduite et la qualité technique est remarquable. Le suivit des étapes s'est fait par emails et par téléphone et nous avons apprécié le fait de pouvoir avant finalisation donner un avis sur des aspects de details et de finition pour des retouches. Très bons échanges avec l'équipe Galerie Montblanc qui vous répond au téléphone, livraison dans les temps et très bien sécurisée. Le prix est très abordable si l'on tient compte du savoir faire qui est dans l'oeuvre finalisée. Nous reviendrons pour d'autres projets!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Mon tableau est absolument magnifique, les interlocuteurs de la galerie Montblanc, sont très professionnels et d’une extrême disponibilité. J’hésitais quant au cadre de mon tableau, ils m’ont prodigué d’excellents conseils en m’accordant beaucoup de temps avec une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
J'ai passé une commande d'un tableau qui n'est pas dans le repertoire et malgrè la technicité de celui-ci, il est parfait ! Je recommande et ferai de nouveau appel à eux pour de futurs projets.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Tableau de excellente qualité, réalisation et livraison rapide et bon contact avec les client. Excellent rapport qualité prix ! Je raccomande au 100%
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA R.
Très satisfait de mon tableau identique à l'originale vu au musée d'Orsay bon suivi livraison dans Leds dates. Bravo à l'artiste . Je pense revenir pour ma collection. Andre
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
C’est le deuxième tableau que je commande et j’en suis ravi ! Il s’agit de belles copies avec un service d’envoi très sérieux. Il y a également un suivi téléphonique de la satisfaction du client. Je vais donc continuer ma galerie…mais je me demande si je ne vais pas faire une commande spéciale… j’y réfléchis ! Au total : qualité suisse ! Merci vielmal !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
je n'ai pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Peinture réalisée d'après une photo modifiée. Travail je le conçois très difficile à réaliser car les couleurs transmissent sur l'écran ne sont pas toujours fidèles. Malgré cela l'artiste a effectué un excellent travail. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W. *
Livraison un peu tard, mais la réalisation du tableau est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très bon service, et suivi aux petits oignons de la part de Vincent dans notre cadre, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Très belle représentation très réaliste d'un photo, ravis du résultat. Personnel à l'écoute, soucieux de votre avis et professionnel. Ne pas avoir peur dès délai, il y a en effet plusieurs mail de retour pour valider qui peuvent rallonger le processus.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
j'ai commandé un tableau en juillet 118cm*158 . Le tableau m'a été livré cette semaine . tout est parfait . la qualité de la peinture , le résultat etc. Il est à l'encadrement et sera dans deux semaines dans mon salon . Merci encore à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
C'est ma deuxième experience avec Galerie Mont Blanc. Équipe très à l'ecoute de votre projet, communication facile par e-mail et téléphone. Les réalisations sont d'excellentes qualités, aux dimensions souhaitées. Livraison et emballage parfait. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Très bonne communication et belle réalisation du tableau
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
L'oeuvre est parfaitement dans son élément, notre maison située sur le bord de mer avec aussi des vagues impressionnantes que celle de l'oeuvre d'OKUSAI!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réalisation parfaite. Livraison aussi. Très bien emballé, impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Très belle reproduction.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Peinture livrée en bon état et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très belle reproduction, travail soigné. C'est un véritable bonheur de pouvoir contempler comme on le souhaite une œuvre que l'on apprécie. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Travail de qualité et respect du travail de l'artiste. Je conseille vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Excellent site, oeuvre tout à fait conforme à mes attentes, excellente relation client, très bonne capacité à trouver des solutions et à répondre aux attentes. Interactions très sympathiques et très personnelles. Je recommande avec beaucoup d'enthousiasme. Si vous êtes tenté par une des oeuvres magnifiques au catalogue ou par un autre tableau de votre choix, foncez !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Service très attentionné et à l'écoute. Prises de contacts rapides et suivies. L'oeuvre réalisée rempli tout à fait nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Toujours de belles reproductions, un bon suivi et une écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Le reproduction de la miséricorde Divine, qui a été réalisée par la Galerie Mont Blanc, est de très bonne qualité , j en suis grandement satisfait, Vincent a été vraiment efficace et a l écoute, sur mes retours au cours de l exécution de l Oeuvre, bravo et encore merci !! Je recommande en toute confiance, bien sur !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Je recommande fortement, l'interlocuteur Vincent a toujours été réactif & disponible. La reproduction de la toile est vraiment bluffant. Maitrise parfaitement le néoclassique ou romantisme. A recommander les yeux fermer
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Rien à redire si ce n est merci, tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Contact agreable avec le service client et resultat impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Je suis très satisfait de la qualité du tableau que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Très bon travail réalisé et de belle qualité. Envoi bien emballé et livré correctement par Ups. Seul bémol le temps de réalisation a été plus long que prévu . J’ai relancé deux fois pour avoir des nouvelle. C’est un peu dommage car c’était pour l’anniversaire de ma femme qui a eu son cadeau 10 jours en retard.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Excellente prestation dans le respect des délais et l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Très belle œuvre. Excellent service client. Vous pouvez commander en toute confiance!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
I simply sent a photo of a painting I saw ina gallery in Zurich and asked if it would be possible to have it copied . Vincent gave me good advice before I placed my order. The whole process was very smooth and hassle free . The delivery date was respected and now I have a beautiful painting hanging in my house. I would happily recommend the Galerie Mont-blanc and thank them for their good customer service and great work.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Commande rapide, suivi de la fabrication et de la livraison fait au téléphone très appréciable Qualité du tableau reçu au delà de mes attentes! Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Je suis très satisfait des 2 reproductions reçues de la Galerie M’ont-Blanc. Les 2 toiles sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Toutes les étapes se sont passées telles que décrites. Le résultat est complètement à la hauteur de mes attentes. Merci pour tout!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Le site est très accessible et nous offre un grand choix de reproduction, y compris des choix personnels de tableaux. L'exécution est très réaliste, je suis très content de mon achat. Je recommande Galerie Mont Blanc aux esthètes intéressés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
un site super et fluide j'ai trouvé ce que je souhaitais et Mr Vincent m'a bien aidé dans la finalisation de ma commande le tableau que je viens de recevoir est magnifique. Merci encore à la galerie MONT BLANC
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
belle reproduction, prix contenu, excellente communication
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Très beau tableau. Équipe très réactive et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Nous sommes très contents de la réalisation. Un suivi sérieux et une excellente écoute client. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très satisfait de ma commande d'un Kandinsky ("Jaune-rouge-bleu"), Réalisation conforme à mon attendu, logistique et livraison précises et attentives.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Magnifique et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Excellente reproduction de cette nature morte du XVIIème siècle. Délai respecté et emballage soigneux. Expédition rapide via UPS. A conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Si vous souhaitez une reproduction d'une œuvre que vous souhaiteriez avoir chez vous, dans votre bureau,ou pour faire un beau cadeau n'hésitez pas à contacter Galerie Montblanc. Vincent Baile, notre interlocuteur , réactif et compréhensif, a été à l'écoute de nos demandes. Suivi regulier d'informations. Une livraison sécurisée dans les délais annoncés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Le tableau reçu était vraiment de très bonne qualité avec de superbes couleurs, des appels réguliers de la part du service client pour me notifier de l'état d'avancement, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Nous avons passé commande pour deux reproductions de Van Gogh pour la décoration de nos bureaux, le rendu est tout simplement splendide ! Admirateur de cet artiste, c'est un réel bonheur de pouvoir contempler de si belles œuvres tous les jours, et aussi de pouvoir partager notre passion pour cet art.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Tableau l'ébauche de Émile Friand, très beau et très bien peint. Félicitations au peintre qui a peint cet œuvre. Très agréablement surprise du résultat. Je recommanderai probablement une autre œuvre. Félicitations !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *