Nicolas G.
13 mars 2026
Avis spontanéService au top, l'équipe de Galiléo est très réactive et pédagogue. L'ambiance est aussi très sympa ce qui n'enlève rien au professionnalisme du service. Je recommande vivement
Réponse de galileo-investissements.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l’ambiance au sein de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Galileo
Alexandre B.
12 mars 2026
Avis spontanéTrès satisfait de mon abonnement à Galileo Investissement. Les analyses sont claires, pédagogiques et permettent de mieux comprendre les marchés et de prendre des décisions d’investissement plus réfléchies. Une équipe professionnelle et bienveillante, un service sérieux que je recommande,
Réponse de galileo-investissements.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos analyses vous aident à mieux comprendre les marchés et à prendre des décisions d'investissement éclairées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Bien à vous L’équipe Galileo
Fabien M.
11 mars 2026
Avis spontanéGalileo est adapté a tout profil. Vous trouverez Une communauté avec tous les niveaux (débutants a confirmés) sur tous les secteurs des marchés : actions, dérivés (options / futures), crypto....etc de l investissement très court terme au long terme, ceci avec des personnes compétentes et a l écoute. J ai suivi personnellement la formation options qui m a beaucoup apporté dans mon trading au quotidien. Une personne de tout niveau peut faire cette formation, une connaissance et une pratique des marchés est un plus bien entendu, mais dans tous les cas, ne rêvez pas, il y aura beaucoup de travail a fournir. Et le point le plus important est la : on a un suivi a vie avec Galileo .... Cela me semble indispensable mais ce n est vraiment pas courant dans ce milieu.... Cela montre bien la volonté de galileo d accompagnement sans limite de sa communauté.
Réponse de galileo-investissements.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre confiance en Galileo. Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation sur les options vous a été bénéfique et que vous appréciez l'accompagnement continu que nous offrons à notre communauté. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à toujours nous améliorer. Bien à vous, L’équipe Galileo