Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
5 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas reçu le produit demandé, sur leur site il est présenté une manette jaguar 6 boutons, j'ai donc envoyé un mail pour confirmation que c'est bien se modèle qu'ils ont en stock, après leur réponse positive, je passe donc commande, mais je ne reçois pas le bon modèle. J'envoie un mail pour leurs signifier que se n'est pas le modèle en photo sur leur site, mais je n'ai jamais eu de réponse de leur part.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, le Service Clientèle semble ne pas avoir reçu de demande à propos de cette vente. Nous leur transmettons votre requête: vous allez recevoir par mail un bon prépayé pour le retour de cet article, et son remboursement, s'agissant en effet d'une erreur d'expédition du magasin concerné. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
5 juin 2022
Rien à signaler, livré en temps et en heure. Tout est en très bon état. Le seul problème était lié à mon point de retrait mais pas à Gamecash.
Rien à signaler
5 juin 2022
Envoie rapide,marchandise intact,c'est parfait comme d'habitude,je recommande vivement
5 juin 2022
L'envoi était très rapide et les jeux en très bon état !
5 juin 2022
Bien protégé bien soigner parfait
Parfait 👌
5 juin 2022
Suite à un mauvais aiguillage de colis , la plate forme game cash a super bien géré la redistribution
5 juin 2022
J aime beaucoup se site et surtout livraison rapide
5 juin 2022
livraison très rapide ( le lendemain )
28 mai 2022
Rapide
28 mai 2022
Super rapide et bonne communication.
27 mai 2022
Envoi rapide avec suivi, produits complets à des prix intéressants, je mets une étoile en moins car j'aurais aimé avoir la précision qu'un des jeux commandés avait sa boîte et sa notice en Néerlandais (mais jeu en français) sinon, impeccable !
Commande reçue
Super 👌
26 mai 2022
Jeu reçu dans un emballage bulle, plus une lettre bulle elle aussi, le jeu est parfaitement fonctionnel, au top!
26 mai 2022
Excellent service comme d'habitude. 10/10 would buy from them again.
26 mai 2022
Service très sérieux, large choix, livraison très propre
26 mai 2022
Très content des achats faits sur le site
26 mai 2022
Petite frayeur de la part de DPD qui marque un colis comme livré quelques jours avant que je le reçoive, mais tout est finalement bien arrivé à destination et tout fonctionne parfaitement !