Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
Avis vérifiéSite pas serieux
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, il semblerait que vous ayez été déçu par un de vos achats car la mention présente sur la fiche article vous avait échappée: nous allons réfléchir à la rendre plus explicite ou visible. Le magasin concerné par votre commande vous a contacté avant expédition pour vous renseigner en supplément, afin que vous soyez sûr de ce que vous aviez acheté. Ceci ne vous convenant pas - ce que nous pouvons comprendre - vous avez donc été immédiatement remboursé des 19.95€ dépensés. Afin de limiter ce type d'incompréhension, peu fréquent mais frustrant en effet, nous allons modifier au fil des semaines les fiches concernées de notre site.
7 mai 2022
Prix au top, livraison assez rapide et produit en parfait état à l’arrivée
7 mai 2022
très satisfait de mon achat ,envois rapide,nickel
7 mai 2022
Livraison rapide. Le produit est conforme à ce que j'avais commandé.
7 mai 2022
Disques des jeux impeccables. Merci.
7 mai 2022
Très satisfait. Envoi soigné, rapide et produit correspondant à la description et en très bon état.
7 mai 2022
Colis protégé et reçu rapidement produit conforme
Livraison rapide...
7 mai 2022
Livraison rapide et sans problème.
7 mai 2022
Commande facile à passer en ligne , et retrait effectué sans soucis en magasin
7 mai 2022
Des vendeurs réactifs face à une erreur de ma part dans la commande que j'avais passée. Très satisfait du service.
7 mai 2022
Je suis satisfait de ma commande, le service est bon, rapide et conforme à ma commande. Cependant les boite des jeux auraient pu être nettoyé.
7 mai 2022
Livraison rapide et état parfait. Merci!
7 mai 2022
Jeux arriver en bonne etat et bien emballer
Ça va
3 mai 2022
Livraison rapide, jeu et boîte en très bon état. Le site internet est intuitif.
3 mai 2022
25 euros pour un produit "reconditionné" : disque intouché, boite cassée et pas de notice. J'aurais dû choisir l'offre à 13 euros sur ebay, je n'aurais pas été plus mal servi.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, ce que vous décrivez ici semble totalement en dehors de la charte qualité Gamecash que les magasins porteurs de la marque respectent habituellement. Nous contactons la boutique concernée pour savoir ce qui a pu se passer, et le service clientèle vous adresse un mail prépayé pour le retour de cet article si vous le désirez. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette apparente déconvenue.
3 mai 2022
Vraiment satisfaite de la livraison, ma commande arrivée en bonne état.
3 mai 2022
J’ai déjà eu affaire à deux magasins, à chaque fois une super équipe 😊 toujours à l’écoute, réactifs, rien à dire ! Merci pour tout !
Super