Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
17 avr. 2022
La commande est arrivée très vite et impeccablement emballée, merci beaucoup!
rapide et colis nickel
Bien.
17 avr. 2022
Problème avec la manette au bout de 2 heure de jeux,ne s'allume plus.et la console la manette et les câble n'était pas propre du tout.console pleine de grasse les câble avec de la peinture blanche dessus.et manette sale. Ces de l'occasion mais ces pas une raison pour envoyer sa tout sale au client.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, nous faisons actuellement le point avec la boutique concernée afin de comprendre ce qui a pu se passer avec cette expédition. Nous revenons vers vous comme convenu d'ici 24h pour le sav de la manette.
Je vous remercie cordialement
Rien en particulier.
livraison rapide
service au top!
17 avr. 2022
Livraison rapide. Commande en parfait état !
17 avr. 2022
Comme toujours un super service, que ce soit en ligne ou en boutique :-)
17 avr. 2022
Parfait, j'ai reçu le jeu en 3 jours!!! c'est le meilleur magasin Gaming de ma vie. post scriptum: petit problème, le jeu a du être mis a jour une fois arrivé.
17 avr. 2022
Lamentable. On commande un produit en stock et quelques heures après on reçoit un mail comme quoi la commande est annulé car le produit n'est plus en stock...
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, le site www.gamecash.fr regroupant les stocks en quasi temps réel des boutiques "physiques" de l'enseigne, il arrive en effet comme ici que l'article soit vendu en local avant même que la vente sur le site soit validée. Nous faisons tout notre possible pour éviter - entre autres - ce genre de cas qui malheureusement peut survenir. Votre commande vous a été remboursée immédiatement. Nos excuses à nouveau pour cette déception. Bonne journée.
17 avr. 2022
Un site un peu lourd qui a tendance a laguer un peu mais c'est la meilleur boutique retrogaming
17 avr. 2022
Jeux en très bon état, merci vraiment.
17 avr. 2022
Site de confiance et très rapide merci à vous !
16 avr. 2022
Un excellent service client prêt à l'écoute !
16 avr. 2022
Je commande assez régulièrement et je ne suis jamais déçu, emballage soigné et livraison rapide, merci Gamecash!
16 avr. 2022
Très bien très rapide. Frais de port chère pour le volume du colis
16 avr. 2022
Je réserve et paie un jeux ps4 sur votre site. Après avoir reçu les mails de confirmation, je me rends au magasin (de Liège) le lendemain pour aller le chercher. Et là, le jeux que j'ai payé n'est pas en magasin... Apparemment (d'après le vendeur) , votre site n'est pas souvent à jour... C'était la première et la dernière fois que je commandais sur votre site. Je continuerais de commander chez un de vos concurrents avec qui je n'ai jamais rencontré de soucis.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, votre vente a bien été validée manuellement par le magasin concerné, le stock sur le site à propos de cet article était donc tout à fait juste. Nous contactons le gérant de la boutique afin qu'il fasse le point sur cette incompréhension, et nous revenons vers vous par mail.
15 avr. 2022
Une semaine pour recevoir mon jeu, c'est long
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, en effet, la Poste a mis 5 jours ouvrés pour livrer cet article, ce qui est anormal. Ceci n'est évidemment pas de notre fait, mais nous vous remboursons ce jour les frais de port attenants à votre commande. Nous vous souhaitons donc néanmoins de profiter au maximum de l'article reçu. Bonne journée.