Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site.
Enseigne sérieuse, Envoi rapide et soigné Je recommande vivement 👍
10 mars 2022
Deuxième commande sur le site, je suis encore content de mon achat. Elle est arrivé chez moi en 48h, c'est vraiment très bien.
10 mars 2022
globalement jamais été déçu sauf pour un jeu Nes, sinon ça a toujours été fonctionnel, livraison rapide, bien emballé. La boutique à Nantes est très sérieuse, ils testent les jeux avant devant le client pour voir si c'est bon, j'avais demandé d'acheter Sonic 1 sur Megadrive, le jeu ne se lançait ils ont du coup refusé de le vendre en état actuel, j'ai pu me le procurer en ligne sur le site.
10 mars 2022
Commande bien reçue et en parfait état merci beaucoup 😉
10 mars 2022
le jeu est super pas une seule griffe je recommande ce site
10 mars 2022
Suivi de la commande par mail régulier . Envoi extrêmement rapide et soigné . Distribution en point relais vraiment très pratique . Prix très abordable . A recommander
10 mars 2022
Deuxième commande en ligne. Rapidité du traitement de la commande. Emballage soigné. Produits conformes aux attentes.
10 mars 2022
Jeu en très bon état et livraison rapide
10 mars 2022
Bien emballée console en parfait état a voir dans le fonctionnement a long terme
10 mars 2022
le site est toujours aussi nickel et facile d'utilisation
tres bien parfait
10 mars 2022
Le site en lui-même fait un peu vieillot, mais la commande s'est bien passée, est arrivée rapidement, était bien emballée (papier bulle + pochette en carton), et même une petite carte pour me remercier de ma commande. Moins cher que la concurrence sur le jeu que je cherchais (plus de 25 % de différence !), et le jeu fonctionne parfaitement. Au top !
10 mars 2022
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide.
très bien
10 mars 2022
Produits non reçus car non disponibles malgré qu'ils étaient présents sur le site lors de la commande.
bon produit
10 mars 2022
La console présente quelques défauts au niveau de l'écran et n'est pas blanche mais noir. Sinon sa va tout est parfait 😁