Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
3 mars 2022
Réception de la commande ultra rapide et conforme aux attentes !
3 mars 2022
Navigation sur le site très simple et intuitive comme toujours . Livraison dans les délais et service au top .
3 mars 2022
Commande parfaitement conforme à mes attentes (le site est clair et intuitif, le délai de livraison (j'avais choisi un retrait en magasin) top, le vendeur qui m'a remis la commande était chaleureux)
3 mars 2022
Articles expédiés rapidement, très satisfait. Dommage que l'état de l'article ne soit pas indiqué sur le site...
Livraison rapide
3 mars 2022
Commande non-conforme, mais première fois que cela arrive, et d'après le magasin il s'agissait d'un problème logistique encore passé inaperçu, traitement du souci dans les meilleurs délais. Je ne peux donc que donner une note positive !
3 mars 2022
Très bon site a part la livraison qui est du à la poste
Service rapide. Produits correspondants. RAS
3 mars 2022
Facile de navigation. Plaisant.
3 mars 2022
Super, communication téléphonique parfaite, envoi rapide et très bien protégé
3 mars 2022
Envoi rapide et tout marche parfaitement. Une garantie de 2 ans est annoncée sur le site. Nous verrons bien 🙂
3 mars 2022
Envoi et rapide et soigné
3 mars 2022
j'ai recu le produit dans un bon etat sans aucun probleme je suis ravis de rajouter cette piece dans ma collection
3 mars 2022
Produit conforme et en très bon état!! Livraison très rapide et soignée
3 mars 2022
Pas assez d'informations sur l'état des produits, photos de stock
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, l'intégralité des articles vendus sur notre site doivent être en état satisfaisant pour être expédiés. Quelques erreurs peuvent arriver suivant l'appréciation des boutiques expéditrices, vous pouvez dans ce cas nous appeler ou écrire pour retourner votre commande si besoin. N'hésitez pas à contacter les magasins possédant les articles désirés en stock afin d'avoir de plus amples précisions au sujet de ces derniers avant votre commande. Bonne journée à vous.
2 mars 2022
Commande de trois jeux snes, une semaine pour être juste expédiés (…), reçus abîmés (même pour de l’occasion, écriture au marqueur notamment et cartouche démontée et mal remontée) j’ai été habitué à mieux chez gamecash, c’est la première fois, mais si ça venait à re-arriver, ce sera ma dernière commande (et je commande tous les mois). Je regrette CETTE commande.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré pour cette commande. Le service clientèle vous contacte par mail afin de solutionner ceci. Bonne journée.
2 mars 2022
C'est pas incroyable, mais ça va. C'est un peu chiant quand on veut afficher tout les jeux disponibles d'une console, aussi ça affiche les jeux non disponibles et je vois pas l'utilité.
25 févr. 2022
Reçu rapidement
25 févr. 2022
Très bien je recommande ce site.