Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
Avis vérifiéService très rapide
20 nov. 2021
jamais reçu mon colis , jeux acheter a micromania , et plus possible d'acheter en ligne , gamecash et devenu patétique
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, votre commande a été annulée moins de 48h après avoir été passée, suite à une erreur de stock sur ce produit. Vous en avez été immédiatement informé par mail, et remboursé. Nous sommes sincèrement désolés de la déception que cela semble avoir engendrée, et vous renouvelons nos excuses à cet égard.
20 nov. 2021
envoie nickel pas encore essayé le jeu... (pour noël)
Excellent site.
15 nov. 2021
Très satisfait envoi rapide et jeux en très bon.
15 nov. 2021
Les informations sur le site sont claires, l'expédition est rapide. La seule chose que je regrette c'est de ne pas avoir de date estimée de livraison. On est obligé de rester pendu au site du livreur pour savoir à peu près quand nous allons disposer de notre colis. Sinon rien à redire. GameCash est toujours synonyme de rapidité, qualité et rapport qualité prix excellent
15 nov. 2021
Personnel ultra sympathique, j ai appelé plusieurs magasins (Nevers Lille et Amiens) pour des renseignements sur un jeu, tous les vendeurs ont été adorables et m ont très bien conseillé. Merci à eux !
Bon site Livraison expédiée rapidement Très satisfaite
15 nov. 2021
Très content des achats effectués dans le magasin de Nancy. Personnel très attentif à mes questions que je lui ai posé et aucun soucis à signaler. Je recommande vraiment mais faut juste oser demander des informations sur les produits pour ne pas avoir de surprise lors de votre livraison. Jeux en très bon états et comme décrits lors de ma discussion avec le vendeur.
15 nov. 2021
Parfait, site facile. Livraison rapide, très bien protégé. Je suis cliente depuis longtemps je n'ai jamais été déçu
15 nov. 2021
Fan de retro j'adore aller sur ce site. J'ai recemment commandé un jeu et tout s'est très bien passé. Commande passée, livraison soignée et rapide avec suivi de la commande. Je recommande les yeux fermés ce site pour vos futurs achats.
15 nov. 2021
Produit conforme à la description et livraison dans les temps. Merci pour le mot personnalisé!
15 nov. 2021
Le site n'était pas à jour! Cette commande a été annulé
Article conforme, envoi rapide. Je recommande. RAS
15 nov. 2021
Service rapide par des connaisseurs
article disponible, livré rapidement
15 nov. 2021
ses très bien sa été très vite pour l'envoit je le recommende a d'autre personne
Commande reçue rapidement.
TB RAS