Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
Avis vérifiéniquel
9 mars 2021
Rien à redir livraison dans les temps et produit conforme.
bien.
Rien à dire, parfait
Super
Clair et précis
9 mars 2021
Je suis très satisfaite de ce site. Très bon rapport qualité/prix.
livraison rapide
6 mars 2021
Il manquait le ticket de caisse avec l'un des jeux.
6 mars 2021
Comme d'habitude, génial rien à dire, parfait !
6 mars 2021
Colis arrivé une semaine après la date prévue et en très mauvais état. Des économies de papier bulle et de scotch??? La guitare Wii était mal emballée, heureusement elle n'a pas subi de dommages.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ceci. Après vérifications, le magasin expéditeur a bien envoyé votre colis rapidement: le transporteur a mis une semaine à vous livrer, nous ne pouvons malheureusement rien faire pour ce genre de cas. En revanche, nous avons rappelé les règles de soin à apporter lors de l'emballage des produits expédiés. Ravis néanmoins que vous ayez reçu le tout en bon état. Bonne journée.
5 mars 2021
très déçu, article commander différent de l'article reçu, contactez par mail à 2 reprises, aucun retour du site gamecash, en plus article cassé et non informé.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas pourquoi votre demande n'a pas été traitée par notre sav. Quoi qu'il en soit, vous allez recevoir ce jour un bon prépayé pour le retour et remboursement de l'article concerné. Toutes nos excuses pour ce raté plutôt inhabituel. Bonne journée à vous.
2 mars 2021
Il est parfois difficile de trouver un produit précis sur un téléphone portable mais c'est très bien. La livraison est un peu chère, peut être serait-il possible de trouver une alternative comme sur vinted ? Le service est sérieux et le personnel du magasin de Bergerac est adorable !!!
2 mars 2021
Très bien et livraison très rapide.
2 mars 2021
Tout est parfait. La livraison est rapide, le colis est bien protégé, le jeu n'a aucun défaut
2 mars 2021
Service rapide et sérieux. Aucun problème lors de ma commande et livraison. Rien à redire
Rien à dire
2 mars 2021
Envoie rapide, heureuse du jeux et message fort sympathique
2 mars 2021
Tout est très bien, livraison rapide et achat bien emballé. Je recommande.