Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
21 févr. 2021
Jeu vidéo reconditionné en très bon état. Livraison rapide. Emballage soigné (et de recup, appréciable).
21 févr. 2021
Pas assez de détails sur l’état des produits.
21 févr. 2021
Rien a dire, continuerais d'acheter en premier chez eux quand ils ont ce que je cherche. Penser a donné l'info du format si c'est un CD ou un DVD des jeux PS2, car la console est connu pour c'est problème du à ça lentille de lecture.
21 févr. 2021
Super ! très content ! Envoi soigné et rapide !
21 févr. 2021
Je suis très satisfaite de ma transaction même si j'ai un peu galèré pour le paiement. En effet le site n'accepte que des cartes bancaires domiciliées en France métropolitaine... J'habite à la Réunion, qui soit dit en passant est un territoire français, et je voulais commander pour faire une surprise à une amie en métropole. J'ai du payer avec une carte cadeau pour parvenir à mes fins. Toujours est-il, une fois la commande payée, tout a été fait très vite, et l'envoi a été rapide et soigné. Le produit a fait une heureuse !
Réception rapide.
Envoi rapide et propre RAS
20 févr. 2021
Jeu sur le play store a 50€; eu ici en occaz a 15€ disque etat top livré en envloppe a bulle, RAS, bon , les codes dans les jeux pour du contenu additionnels qui sont des fois dans le boites ne marchent plus mais c'est normal ça reste de l'occasion , et je ne l'aurai pas eu sur le play store non plus .
20 févr. 2021
Le produit était en excellent état, une photo du produit avant achat serait bien pour cette catégorie.
20 févr. 2021
Livraison rapide et soignée.
20 févr. 2021
Passage de commande facile mais les frais de port sont un peu élevés.
20 févr. 2021
Commande payée , pour au final me dire que l'article est indisponible , je recommande pas du tout
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, Gamecash.fr regroupe le stock des 60 magasins Gamecash de France en quasi temps réel, il peut donc arriver qu'un produit soit vendu en magasin alors qu'il était indiqué « en stock » sur le site. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément et nous efforçons de limiter au mieux ces situations. Bien cordialement,
20 févr. 2021
Parfait sur toute la ligne, aucun problème.
20 févr. 2021
Délai de livraison respecté. On trouve ce que l’on cherche mais trop peu d’info sur l’état réel.
1 jeu sur 2 ne fonctionne pas
20 févr. 2021
Envoi rapide et colis bien emballé, Top !
Mauvais produit reçu.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, Nous somme navrés de ce désagrément, nous vous avons envoyé un mail pour procéder au retour de ce produit, à réception nous procéderons au remplacement ou si le produit n'est plus disponible au remboursement de votre commande. Bien cordialement.
17 févr. 2021
Très satisfait