Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 494 avis depuis le 28/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très joli sac! Commande reçue rapidement ! Bien emballé
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

site sérieux, rapide, emballage parfait. Je recommande vivement.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres contente et satisfaite
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et très soignée.
Excellent suivi client avec notification d'envoi et de suivi.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je connaissais les magasins mais je n'avais jamais commandé sur le site. Première expérience réussie. Site simple et livraison rapide.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

L'article est arrivé très bien emballé et conforme à mes attentes. Extra !
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n ai pas reçu le bon sac....
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Commentaire de Gandy
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Nous vous renverrons le bon produit dans les plus brefs délais.
Cordialement,
L'équipe Gandy

Avis client

 

4 / 5

Non livré à l'heure convenue.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Traitement et livraison extrêmement rapides. Très sérieux !
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gandy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gandy.fr

Description :

Gandy.fr : vente en ligne de sac, maroquinerie et accessoires des plus grandes marques : Lancaster, Longchamp, Eastpak, Jump, Mac Douglas, Tann's... Sacs à main, sacs à dos, portefeuilles ou valises : vous trouverez forcément votre bonheur parmi plus de 3000 articles en stock ! Gandy c'est également un réseau de plus de 10 boutiques sur la Région Rhone Alpes depuis 1922.

Adresse :
Gandy
GANDY - ZAC Champ Roman
5, rue de l'Isle
38400, St Martin d'Heres
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0438372436
contact@gandy.fr
Représentant autorisé :
Gandy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
254

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU