Avis clients de gants-epi.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1299 avis depuis le 24/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gants-epi.com

• Société

ANDRE MEDICAL

• Description

Vente de gants jetables (latex, vinyle, nitrile, sans latex) et antiseptiques Anios de qualité professionnelle à prix attractifs. Livraison rapide.

• Adresse

6, rue Molière 59163 Condé-sur-l'Escaut

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Top top top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Réponse de gants-epi.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos gants ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en gants-epi.com. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de gants-epi.com

• 5 / 5

super produit ,résistant aux hydrocarbures et très bon rapport qualité/prix . ces gants sont réutilisables plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.

Réponse de gants-epi.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos gants répondent à vos attentes en termes de résistance aux hydrocarbures et de rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours sur la réutilisation de nos produits. Nous continuerons de nous engager à vous offrir des solutions de haute qualité. Cordialement, L'équipe gants-epi.com

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude, gants parfait pour la mécanique et le travail de la résine a un prix plus qu'abordable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DEJAN B.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre fidélité! Nous sommes ravis d’apprendre que nos gants répondent parfaitement à vos attentes pour la mécanique et le travail de la résine. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour sur le rapport qualité-prix nous touche particulièrement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe gants-epi.com

• 5 / 5

Site sérieux... Envoi très rapide.. Bon produit et conforme à la description Très satisfaite de cet achat Merci à vous 😊

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de gants-epi.com

Bonjour, Chère nouvelle cliente, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux, que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfaite de votre produit conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe gants-epi.com

• 5 / 5

Expédition rapide, produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expédition rapide et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments et votre fidélité, sont une grande motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe gants-epi.com

Rapport qualité prix 5 étoiles envoie rapide et soigner recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.

Réponse de gants-epi.com

Bonjour, Madame, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et la rapidité de notre envoi. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Gants-EPI.com. Tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Produits de qualité, tarifs raisonnables, livraison rapide Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

Réponse de gants-epi.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, des tarifs que nous proposons et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de gants-epi.com. tél. +33 3 27 20 18 58

Ras sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.

Réponse de gants-epi.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait. Chez gants-epi.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos éloges nous motivent encore davantage. Si jamais vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe gants-epi.com

SOLIDE CONFORME AUX ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 4 / 5

Rien à dire sur le site en lui même

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous est très utile. Au plaisir de vous servir de nouveau. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

Livraison rapide - Produits conformes à la commande. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE B.

Réponse de gants-epi.com

Chère nouvelle cliente, bienvenue chez Gants-EPI et merci pour votre avis qui a beaucoup d'importance pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements sur nos gammes. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site. Le service clients de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

• 4 / 5

Equipe disponible et très à l'écoute. Litige de cartons abimés à réception par des fourches de chariot aussitôt pris en charge par EPI GANTS pour dédommagement .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. Nos gants voyagent sous le statut "MEDICAL" chez notre transporteur, ce qui normalement impose un soin particulier dans leur manipulation. Malheureusement tout n'a pas été parfait cette fois! Nous nous sommes rapprochés du transporteur pour une livraison plus soignée la prochaine fois et obtenir les CINQ étoiles! Merci de votre confiance, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Les gants commandés sont tout a fait conformes a mon attente pour un prix très raisonnable. Tout a fait satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de gants-epi.com

Cher nouveau client, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous accueillir sur notre site et espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, merci de votre confiance, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

site pratique, colis bien arrivé, je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de gants-epi.com

Cher client merci pour votre avis et vos compliments. Nous sommes très contents de vous avoir apporté un service de qualité. Nous attendons votre nouvelle visite avec impatience. Merci de votre confiance. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Très bien et livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K.

Réponse de gants-epi.com

Chère Cliente, merci de votre avis, merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes très attentifs au bon déroulement du transport, car il est essentiel surtout pour des professionnels. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

RAS, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci infiniment pour votre avis qui nous est très utile et nous encourage à continuer dans notre souci de la qualité. Votre satisfaction est notre meilleure référence. Bonne journée et au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Un site Français formidable ! Rapidité, efficacité, qualité et petits prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis et votre fidélité. Votre satisfaction est notre meilleure référence. Au plaisir de vous servir prochainement. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous est très précieux. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande: bons produits et bon emballage pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de gants-epi.com

Merci pour votre avis, très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients, au plaisir de vous retrouver sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne année 2025. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Spécialiste du Gant et pas seulement. Je commande uniquement chez ce spécialiste pour le detailing automobile depuis plusieurs années. Professionalisme et ( grande) réactivité. Entreprise sérieuse et passionnée. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre recommandation. Depuis plusieurs années le monde de l'automobile et de la mécanique a pris conscience de l'importance d'une bonne protection des mains, c'est pourquoi nous avons adapté notre gamme avec des gants innovants. Merci de votre fidélité et très bonne année 2025 L'équipe de Gants-EPI. tél.+ 33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous est très précieux. Votre fidélité nous permet d'améliorer notre offre chaque jour. Bonne année 2025 et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Très bon site . Il y en a pour tous les corps de métier.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous voulons apporter à chaque utilisateur une réponse adapté en terme de sécurité, d'hygiène et de confort. Meilleurs vœux pour 2025 et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

Parfait comme d'habitude.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente année 2025. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58

• 5 / 5

OUI pour le pouce en l'air ! Une 1ère commande sur le site GANTS EPI (enfin une société française qui fabrique des gants jetables) de 1ère qualité à tous points de vue. Sur que je renouvellerai ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Parfait ! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de gants-epi.com

Cher Client, merci pour votre avis qui nous touche beaucoup. La logistique est une de nos préoccupations quotidiennes, quand la livraison va, tout va!! Nous vous souhaitons une excellente année 2025 et espérons vous retrouver très vite sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

• 3 / 5

Problème dans la commande, j'ai reçu 2 fois la main droite pour une paire de gants (sur 3 paires commandées, c'est dommageable). Heureusement le service client est là pour rattraper le coup, merci pour la réactivité. Service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.

Réponse de gants-epi.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette erreur dans votre commande. A peine vous nous avez appelé que nous vous avons renvoyé les gants manquants. Vous le reconnaissez d'ailleurs en disant que notre Service Client est au Top :-) Mais dans ce cas pourquoi nous mettre une note de 3/5 ? Car ce genre de notes, en contradiction avec vos propos, nuisent à notre réputation, même si nous assumons totalement notre erreur. Vous souhaitant une excellente journée, Très cordialement, Le Service clients Gants EPI, 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Les gants correspondent à ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre attente. Meilleurs vœux pour 2025 et au plaisir de vous retrouver sur notre site L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

Réponse de gants-epi.com

Cher client nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à parler de nous à vos relations, vous pourrez obtenir une remise de parrainage allant jusqu'à 30€. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs! Merci de votre confiance et tous nos vœux pour 2025! L'équipe de Gants-EPI. tél + 33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Parfait conforme au descriptif je recommanderais sans soucis. Site sérieux. 👍🏻👍🏻👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente année 2025! L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

• 2 / 5

Pas assez de précisions sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. La surchaussure est un produit basique, d'usage courant dans les structures alimentaires. Si vous avez besoin de plus de renseignements nous sommes à votre écoute. En dehors des périodes de congés nous répondons régulièrement à toutes les questions. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

super

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous est très précieux. Comment pouvons nous améliorer notre service pour obtenir 5 étoiles? A bientôt sur notre site et tous nos vœux pour 2025. L'équipe de Gants-EPI, tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Facile d’accès très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous aide beaucoup. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente année 2025. L'équipe de Gants-EPI. tél.+33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Commande prise en charge rapidement, satisfait du produit. Bonne réception.

Avis du , suite à une expérience du par TEA-LYNE A.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre appréciation et son commentaire. Toutes nos commandes arrivées avant 12h. sont traitées le jour même. Notre stock en ligne est réel, ce qui évite des réassorts imprévus et interminables... Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. En participant à notre e-réputation, vous nous apportez un soutien très utile. Joyeuses fêtes, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

produits de qualité et au bon rapport qualité prix, deuxième commande et une totale satisfaction de celle ci

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD P.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous est très précieux. En parrainant une de vos relations vous pouvez obtenir un bon de réduction allant jusqu'à 30€. Merci de votre fidélité, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. L'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

super très rapide et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis, la livraison est une de nos préoccupations majeure. Quand la logistique suit, c'est que du bonheur! A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par GILLIANE B.

Réponse de gants-epi.com

Merci pour votre avis, nous sommes très satisfaits d'avoir répondu à votre attente. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Bon site à très bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Depuis la crise sanitaire qui avait vu les prix des gants et des antiseptiques exploser, nous revoyons régulièrement nos prix à la baisse. Seul le transport international et national, continuent à impacter nos coûts! Merci de votre confiance, l'équipe de Gants-EPI. tél. + 33 3 27 20 18 58.

Ravie pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES M.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction. Nous espérons vous retrouver pour vos prochains achats. Joyeuses fêtes de fin d'année. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. N'hésitez pas à parler de nous à vos proches et pourquoi pas les parrainer, nous vous ferons bénéficier d'une remise sur vos prochains achats. L'équipe de Gants-EPI. tél.+33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Qualité du produit et délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous aide à toujours mieux nous faire connaitre sur le web. 80% de nos commandes sont expédiées le jour même, le solde le lendemain! A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

Très solide et confortable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Le gant Masterclean de chez Lebon associe confort et protection. Avec sa fibre tricotée qui permet à la main de respirer et sa paume enduite qui assure une protection optimale, il vous permet de travailler plus longtemps en toute sécurité. Lebon est le n°1 français des gants de protection, une référence qui s'explique à l'usage. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Troisième commande chez Gants EPI et toujours très satisfait, autant du prix que de la qualité. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et surtout pour votre fidélité. Grâce à vous, nous pouvons exister face à des géants de l'internet et vous proposer un service plus humain et à vote écoute pour vous proposer les produits les mieux adaptés à votre activité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de gants-epi.com

Cher client merci pour votre avis qui nous est très précieux. Excellente journée, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 4 / 5

Site bien construit, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Les retours clients nous permettent d'améliorer régulièrement la présentation et l'ergonomie du site. Excellente journée. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

Gants de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre confiance. Tous les gants jetables se ressemblent, c'est pourquoi nous nous efforçons d'indiquer le maximum de caractéristiques techniques sur nos fiches produits. Les Gants Hygostar Power Grip Extra Longs de 30cm, ont une épaisseur de 0.25mm au niveau du doigt. C'est un gage de qualité et de sécurité dans de nombreuses activité. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gantq-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Les gants Vinyle Naturex ont les critères de qualité les plus élevés avec un AQL 0.65 et même s'ils sont fabriqués en Asie, ils répondent à des normes de fabrication et de traitement des déchets européennes. Au plaisir de vous servir, l'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58

• 5 / 5

Le colis traînait depuis deux jours sans bouger. J’ai fait un courriel, obtenu rapidement une réponse qui a fait débloquer la situation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de gants-epi.com

Merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir pu régler ce problème avec vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58

• 5 / 5

Choix de gants diversifié, conseils adaptés et préparation de la commande très rapide; je ne peux que recommander ! Merci Gants EPI

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis et votre recommandation qui nous touchent beaucoup. Grâce à vos retours, nous pouvons constamment améliorer notre offre au service des professionnels et des particuliers. Au plaisir de vous servir, l'équipe de Gants-EPI. Tél.+33 3 27 20 18 58

• 5 / 5

Tout est parfait sur ce site

Réponse de gants-epi.com

Un immense merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous servir. L'équipe de Gants-EPI. tél. +33 3 27 20 18 58.

• 5 / 5

Site convivial, de la recherche à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Nous cherchons à améliorer constamment notre site pour qu'il soit simple et apporte le maximum de renseignements techniques sur nos différents gants. De plus nous sommes à votre écoute au 03.27.20.18.58. pour vous aider dans votre choix. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Comme à chaque commande tout est parfait.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et les commentaires élogieux qui l'accompagne. C'est grâce à votre fidélité que nous existons et que nous pouvons assurer un service de qualité. Au plaisir de vous servir. L'équipe de Gants-EPI. tél.+33.3.27.20.18.58.

• 5 / 5

Envoi hyper rapide. Commande conforme à ce que j'en attendais. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis et vos remerciements. Nous sommes très heureux de pouvoir travailler avec nos amis Belges. N'hésitez pas à parler de nous avec vos relations, vous pourrez bénéficier d'un bon de réduction allant jusqu'à 30€! Très bonne journée, l'équipe de Gants-EPI. tél.+33 3 27 20 18 58.

TRES SATISFESANT

Avis du , suite à une expérience du par MALVINA D.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous aide à maintenir la qualité de notre service. A bientôt sur notre site. Excellente journée, l'équipe de Gants-EPI. Tél.03.27.20.18.58.

parfait continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous touche beaucoup. Nous sommes à votre service et à votre écoute pour vous apporter conseils et satisfaction. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Un rapport qualité prix excellent, un large choix, expédition et réception de ma commande très rapide. Très satisfaite, je ne peux que recommander !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis et vos compliments qui nous touchent beaucoup. Votre satisfaction et notre meilleure référence. N'hésitez pas à parrainer une de vos relations, nous pourrons vous faire profiter d'une réduction allant jusqu'à 30€! A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

envoi rapide, conditionnement parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour ces compliments. Avec l'aide de la société Lyreco, nous avons amélioré nos emballages. Présentation plus soignée et produit livré en parfait état étaient notre but. S'il est atteint, c'est super! A biebtôt, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

beaucoup de produits proposés avec un rapport qualité/prix très intéressant, commande facile à passer avec indication de la disponibilité et une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis argumenté qui nous est très utile. Comme vous le soulignez, nous indiquons le stock réel présent dans nos rayons, ce qui permet à chaque client de connaitre la disponibilité des produits. En cas de rupture de stock n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes généralement approvisionnés en 8 à 15 jours. A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui est notre meilleure référence. La satisfaction de nos clients est notre préoccupation majeure. A bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

Gants très résistants.

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN N.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis et votre commentaire qui nous est très utile et permettra à de nouveaux clients de mieux faire leur choix. Les gants Black Mamba sont parmi les plus épais et leur nitrile breveté leur donne une résistance optimale, aussi bien mécanique que chimique. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

Commandé le 26 septembre livré le lendemain satusfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous est très utile. La livraison est une de nos priorités. Lorsque tout se passe aussi bien, c'est super. Merci de nous indiquer le petit plus qui nous permettrait d'atteindre les CINQ étoiles. Excellente journée, à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Super service, livraison rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de gants-epi.com

Cher nouveau client, merci pour votre avis et votre recommandation. Il encourage notre équipe qui se bat tous les jours pour assurer un service de qualité. Le livraisons sont une angoisse permanente, mais c'est une attente très importante pour nos clients. Quand tout se passe bien, c'est que du bonheur! A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Bonne qualité Envoie rapide. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et les appréciations envoyées. Votre satisfaction, est notre meilleure carte de visite. A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Commande bien traitée, envoi très bien conditionné et bien reçu. marchandise répondant parfaitement à mes désidératas. Bref que dire de plus +++++.

Avis du , suite à une expérience du par MAX D.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et les compliments qui l'accompagne. Votre satisfaction est notre meilleure publicité. N'hésitez pas à parler de nous à vos collègues, nous serons heureux de vous faire profiter d'un bon de PARRAINAGE pouvant aller jusqu'à 30€! Au plaisir de vous servir, excellente journée. L'équipe de Gants-EPI. Tél.+33 3 27 20 18 58.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre meilleure publicité. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. Tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes,pratique et souple.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous est très utile car il incitera de nouveaux clients à nous accorder leur confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

service et livraison impec et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ANGEL G.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui encourage toute l'équipe à toujours faire mieux. Nous sommes frontaliers et nous sommes très heureux d'expédier nos produits vers la Belgique. Merci de votre fidélité et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Très contente de ces gants plus solides que ceux vendus en grande surface

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis et votre commentaire qui nous sont très précieux. Tous les gants se ressemblent, mais à l'usage on fait vite la différence! Nous nous efforçons de travailler avec des fournisseurs sérieux qui assurent un vrai contrôle qualité de leurs produits. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Rapidité et envoi soigné plus prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.

• 5 / 5

Bonne qualité. Livraison ultra rapide. Je recommande. !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, nous vous remercions pour votre avis qui nous est très utile. La logistique est notre préoccupation quotidienne, c'est pourquoi nous avons élargi notre offre de transporteurs. Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58

• 3 / 5

Commande bien arrivée mais avec un délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. La majorité des livraisons par Relais Colis se fait en 5 jours, mais parfois pour des raisons inconnues le service est beaucoup plus long! Lorsque nous nous en étonnons, Relais Colis nous annonce que les litiges commencent à partir de 30jours de délai! Certes le tarif est avantageux, mais cette incertitude est contrariante. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce contretemps. L'équipe de Gants-EPI. Tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Très satisfait. Seul site à proposer des gants XXL de bonnes qualité. Commande facile. Expédition immédiate. Réception sous 2 jours. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. En partageant votre expérience, vous permettez à de nouveaux acheteurs de nous accorder leur confiance. Cela est très utile pour nous. Tous nos produits qui figurent sur le site, sont présents en stock, ce qui nous permet de vous livrer au plus vite. Merci de votre confiance. L'équipe de Gants-EPI. Tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Bravo pour l exécution ultra rapide de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. La plupart des commandes effectuées le matin, sont expédiées le jour même! Prudence car nous ne sommes pas à l'abri des pannes informatiques internationales! Cependant notre stock est mis à jour en temps réel, ce qui vous permet de savoir immédiatement si votre produit est disponible! Chez nous, pas de stock fictif qui entraîne des attentes interminables. Merci de votre confiance, l'équipe de Gants-EPI. Tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Efficacité, bonne réception, bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE G.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. N'hésitez pas à parrainer une de vos relations, vous pourrez obtenir un bon de réduction allant jusqu'à 30€! Excellente journée et au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. Tél 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Toujours au top ! Je recommande fortement ce site ! Merci pour les échantillons et le geste commercial ! Des comme vous y’en plus beaucoup ! Merci merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre super avis qui nous touche très sincèrement. C'est un plaisir d'échanger avec des personnes qui apprécient notre travail. A bientôt sur notre site et bonne journée. L'équipe de Gants-EPI. Tél.03.27.20.18.58.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous est très précieux. En parrainant une de vos relations, vous pouvez bénéficier d'une remise allant jusqu'à 30€ Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. Tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

Réponse de gants-epi.com

Cher nouveau client, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous est très utile, car il incitera d'autres clients à nous choisir. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. Tél.03.27.20.18.58.

T Bien

Avis du , suite à une expérience du par ATELIER VÉLO C.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre fidélité. Les gants sont très pratiques pour assurer l'entretien de son vélo. Sécurité et propreté sont au rendez-vous. En parrainant une de vos relation vous pouvez obtenir une réduction allant jusqu'à 30€. Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. Tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Livraison rapide , mais revoir les indices pour les tailles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les indices de taille? Merci de votre confiance, l'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

ENVOI RAPIDE ET SOIGNE

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. Nous sommes très contents de vous avoir apporté satisfaction. En parrainant une de vos relations, vous pouvez obtenir un bon de réduction allant jusqu'à 30€ Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Produits de qualité à un tarif très compétitif pour un particulier. Il est difficile de trouver la taille XL en supermarché. Un bon choix de modalités de livraison également 👍

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous est très précieux. Notre spécialisation nous permet de proposer des gants avec des caractéristiques très "pointues": longueur, épaisseur, surface,... Cela permet à chacun de trouver son bonheur! Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. Tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

tout a été parfait : commande, livraison, qualité du produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis et votre commentaire. Votre satisfaction est notre meilleure publicité. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

dommage que le transporteur n"ait pas été à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci de votre patience et de votre gentillesse. La majorité des commandes gérées par Relais-Colis arrivent dans les temps, mais quand il y a un souci, nous n'arrivons pas toujours à obtenir les explications! Votre colis a finalement fait plusieurs fois le tour de France avant de vous être livré. Si vous nous accordez de nouveau votre confiance pour une nouvelle commande, merci de nous contacter avant, nous ferons un geste commercial. Au plaisir de vous servir, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Excellent!! Le service, la qualité, il y a tout ce qu'il faut. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par WAPCOR B.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, un immense merci pour votre avis et votre commentaire, qui nous touche beaucoup et permet à de nouveaux clients de nous accorder comme vous leur confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

Livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. La logistique est une de nos priorités, rien de plus frustrant qu'un colis qui n'arrive pas! La période des J.O. va être compliquée dans certaines régions, mais nous ferons le maximum. Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Très bien, SOLIDE BON RAPPORT QUALITÉ PRIX, Je recommande ! résiste au carburant

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. N'hésitez pas à parrainer une de vos relations, vous pourrez bénéficier d'une remise allant jusqu'à 30€! A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Super matériel pour la mécanique automobile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPO S.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre commentaire. En effet depuis plusieurs années, nous développons des gammes de gants de protection adaptés à la mécanique et à la carrosserie. Beaucoup de passionnés automobile veulent se protéger contre les risques allergiques liés aux hydrocarbures et les risques mécaniques au niveau des mains. Selon le type d'intervention, on peut choisir des gants jetables fins ou épais. La longueur et la surface du gant, sont des éléments importants à considérer. Enfin pour des opérations plus lourdes, les gants réutilisables Lebon, apportent une protection efficace et durable. Merci de votre confiance. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. La solution de transport Chronopost Relais est une solution pratique est rapide. Pas de passage à des moments imprévus, pas de remise en circulation du colis. Pour les personnes actives, la solution Point Relais est souvent la plus pratique. Merci de votre confiance. L'équipe de Gants--EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

bonjour suite a une erreur J’AI EU UNE PERSONNE TRÈS RÉACTIVE ET SYMPA JE recommanderai très sérieux

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre commentaire. La prochaine fois nous ferons mieux! La livraison qui débutait chez notre nouveau transporteur, nous a causé beaucoup de soucis, c'est peut-être une des raisons de cette erreur. Merci pour votre patience et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Tout est parfait comme à chaque commande.

Réponse de gants-epi.com

Cher fidèle client, nous vous remercions pour votre avis et vos compliments. Notre souci majeur est de vous fournir des produits de qualité avec un maximum de réactivité. Au plaisir de vous servir. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58

• 5 / 5

commande facile et sécurisée, livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Les livraisons sont pour nous une étape essentielle de la commande, rien de plus frustrant qu'un colis qui n'arrive pas! Aujourd'hui nous avons voulu améliorer cette étape en proposant un choix de délais et de coûts de livraison plus importants, chez vous ou en Point Relais. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous est d'autant plus précieux qu'avec les jours fériés et la nouvelle mise en place des transporteurs, nous avons rencontré de nombreuses difficultés. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

Parfait comme toujours

Réponse de gants-epi.com

Cher Client, merci pour votre avis et ces compliments qui nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous servir. L'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement et conforme a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par EMILE D.

Réponse de gants-epi.com

Monsieur, merci pour votre avis. La logistique est une préoccupation prioritaire pour nous. Très content de vous apporter satisfaction. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

pour un premier achat , je suis satisfait.service client tres sympathique et reactif. les gants correspondent a la description. envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY R.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Gagner des clients est un de nos objectifs quotidien. Leur apporter satisfaction est le meilleur moyen de les revoir. Si c'est réussi, alors tant mieux. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre précieux avis, qui nous permet de mieux nous faire connaitre sur internet. Excellente journée, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Retard de livraison dû au transporteur. Gants épi l'a contacté (sans demande de ma part), a accéléré la livraison et m'a présenté des excuses.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis et votre compréhension. Nous avons choisi d'augmenter notre offre transporteurs avec Relais Colis, mais pendant la période des ponts, nous avons rencontré d'énormes difficultés. Certain colis n'ont bénéficié d'aucun suivi entre le 16 mai et le 25 mai, malgré nos relances quotidiennes! C'est inacceptable pour nos clients et cela entraine une surcharge de travail énorme. Au final 80% des Relais Colis sont livrés en moins de 5 jours, pour les autres c'est le brouillard complet. Merci de votre patience et à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes d'autant plus satisfait que nous élargissons nos gammes de transport pour vous offrir un maximum de propositions. Bien sûr, cela ne se fait pas sans réglages, mais le but est de toujours vous apporter un service top qualité! Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Il permet à de nouveaux clients de nous accorder leur confiance. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

bonne qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous avoir offert un bon service malgré cette période très compliquée pour la logistique en raison des différents ponts. N'hésitez pas à parrainer vos relations, vous pourrez bénéficier d'un bon de réduction allant jusqu'à 30€ Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Satisfaction. De la commande à la livraison. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par TEA-LYNE A.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous touche beaucoup, surtout en cette période de ponts prolongés qui perturbe sérieusement nos délais de livraison. A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous est très utile. Bonne fin de journée, à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Totalement satisfaite des articles et de la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci de votre avis. Apporter un service de qualité à des artisans d'exception est pour nous une grande satisfaction. En parrainant une de vos relations vous pouvez obtenir un bon de réduction allant jusqu'à 30€ sur votre prochaine commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Je suis très satisfait arrivé en temps et en heure bravo *****

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes toujours très content d'apprendre que notre prestation s'est déroulée au mieux. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

Réponse de Emmanuel D

Merci beaucoup je garde votre adresse et numéro de téléphone 📞 👍

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Article conforme à mes attentes. Mais la livraison a été un peu longue, dommage. Je recommande malgré tout ce site

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de gants-epi.com

Chère Cliente, Merci pour votre avis et votre recommandation qui nous aident beaucoup. Concernant le délai de livraison, vous avez choisi le transporteur le moins cher, Relais Colis. C'est aussi le moins rapide... De plus, il est clairement indiqué le délai de livraison de 5 à 7 jours pour Relais colis au moment du choix du transporteur. Vous avez commandé le 17/04 à 18h22. Votre colis a été préparé le lendemain et remis en point Relais Colis le même jour, soit le 18/04. Relais Colis l'a expédié le 19/04 et il est arrivé dans votre point Relais Colis de livraison le 25/04 à 11h58. Vous êtes passée récupérer votre colis le 29/04 à 17h13. Si vous désiriez une livraison rapide, il suffisait de choisir par mi un de nos nombreux autres transporteurs : • GLS avant 13h pour être livré le lendemain avant 13h • Chronospost Relais ou Domicile pour êtr elivré en 24h Concernant le produit qui vous convient parfaitement, n'hésitez pas à mettre 5 étoiles, car l'avis Site et l'avis Produit sont bien deux avis distincts. Très Cordialement, Le Service Client Gants-EPI Tél : 03.27.20.18.58

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. N'hésitez pas à parler de nous à vos relations, vous pourrez obtenir un bon de réduction allant jusqu'à 30€ Merci de votre confiance, à bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Livraison rapide, tarifs attractifs, qualité des produits, chaque commande a donné satisfaction, merci

Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE V.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, un merci tout particulier pour votre avis et vos commentaires. Votre fidélité nous encourage à toujours faire mieux. Actuellement nous développons notre offre transporteurs, pour répondre aux différentes attentes. A bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Site bien organisé avec un grand choix livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

Réponse de gants-epi.com

Cher client merci pour votre avis. Nous très heureux d'avoir répondu à votre attente. Notre spécialisation nous permet de proposer différents types de gants que l'on ne trouve pas partout. Longueur, épaisseur, texture, gants réutilisables,.... Gants biodégradables. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNE C.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous avoir fourni un service de qualité. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui incitera de nouveaux clients à nous accorder leur confiance. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Envoi rapide. Satisfait de ma commande .

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Produit de qualité et livraison très rapide. Parfait, comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Votre satisfaction est un encouragement pour chacun d'entre nous. L"équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

PRODUIT EXACT A VOLONTE.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Nos stocks sont mis à jour en temps réel, ce qui vous permet de connaitre à tout moment nos disponibilités. Merci de votre confiance. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

Achats toujours en confiance ! disponibilité, rapidité. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. N'hésitez pas à parrainer une de vos relations, vous pourrez obtenir un bon de réduction allant jusqu'à 30€. Merci de votre confiance. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, produit slide conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes très satisfait d'avoir répondu à votre attente. La réactivité et la qualité des produits sont deux de nos préoccupations quotidiennes. A bientôt sur notre site . L'équipe de Gants-EPI. tél 03.27.20.18.58.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

kjhou

Avis du , suite à une expérience du par MARKUS P.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour votre avis qui nous laisse perplexe. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Qualité, rapidité, tout est parfait.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour ce commentaire élogieux qui nous vient d'un client fidèle. Votre satisfaction rejaillit sur toute l'équipe et l'encourage à toujours faire mieux. A très bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour ces 5 étoiles. Votre expérience permet d'inciter de nouveaux clients à essayer nos gants. A bientôt sur notre site, l'équipe de Gants-EPI. tél 03.27.20.18.58

• 5 / 5

Site internet bien fait, envoie et réception très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de gants-epi.com

Chère cliente, merci pour votre avis qui nous est très précieux. Nous cherchons à améliorer chaque jour l'ergonomie du site pour qu'il soit facile à utiliser et complet dans ces informations techniques sur nos produits. Si le but est atteint, c'est super. Excellente journée, l'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour vos 5 étoiles qui nous sont très précieuses pour inciter de nouveaux clients à nous accorder comme vous leur confiance. A bientôt sur notre site. L'équipe de Gants-EPI. tél.03.27.20.18.58.

• 5 / 5

Site pratique. Bons produits. Expédition soignée. Des gens sérieux et fiables.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de gants-epi.com

Cher client merci pour votre avis qui nous est très précieux. Votre confiance nous encourage à toujours faire mieux. Cordialement. L'équipe de Gants-EPI. tél. 03.27.20.18.58.

Réponse de gants-epi.com

Cher client, merci pour vos 5 étoiles qui encouragent l'équipe à toujours mieux faire. Votre avis nous est très utile pour inciter de nouveaux clients à nous accorder comme vous leur confiance. A bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe de Gants-EPI. tél.3 03.27.20.18.58.