Evaluations clients
Livraison très rapide. Délais largement tenus. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre message, cordialement.
Parfait comme toujours ... Quelle réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, nous nous efforçons d'améliorer notre qualité de service, cordialement.
Bien reçu, conforme
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci bien, cordialement.
Trop de problèmes avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerEn effet, nous faisons notre maximum pour avoir les meilleures conditions de transport et nous regrettons ce qui a pu se produire pour votre commande.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, cordialement.
envoi rapide et sérieux dans le traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre message, nous faisons notre maximum pour sécuriser nos envois, cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Je recommande ce site, livré très rapide, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, heureux de vous satisfaire, cordialement.
Parfait ! Livraison rapide, bien emballé afin d'éviter toute casse.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, en effet nous nous efforçons à ce que nos produits à bec soit bien protégés car fragile, cordialement.
Bon choix de produits, livraison très rapide et soignée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, cordialement.
Très bon site de confiance, livraison très rapide...je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, bien cordialement.
Site qui m'a donné satisfaction lors de ma première commande. J'ai apprécié la livraison très rapide. Je vais certainement commander régulièrement!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfaite pour le traitement de votre commande, bien cordialement.
Réponse de Adrien RSignalerContinuez comme ça! Bon choix de produits, bon suivi.
Qualité Fabriqué en France
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre message.
très efficace livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre appréciation, cordialement.
Site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, cordialement.
Bonjour, Comme toujours excellents produits, envoi rapide.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci bien pour votre message, cordialement.
navigation agréable sur le site-livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Très bon site, les livraisons ont été rapide malgré une erreur de référence Rectifiée le jour même Merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci à vous pour votre gentillesse, encore toute nos excuses pour l'erreur effectuée, cordialement.
Très satisfait du contact, de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, nous nous efforçons de faire notre maximum pour être efficace, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre commentaire, cordialement.
tres bon contact et solution trouvée, suite appel pour résoudre un incident sur une commande précédente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre message, nous faisons notre maximum pour garantir un bon service, cordialement.
Continuez dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup nous ferons notre maximum pour vous satisfaire, cordialement.
Très bien de la prise de commande à la livraison comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Comme toujours, parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup Monsieur pour votre message, cordialement.
Délai de livraison et articles conformes description
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre commentaire, cordialement.
reçu très rapidement , le seul bémol l emballage ,carton arrivé déchiré et ouvert , mais par chance aucun dégât de mes produits commandés .
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre message, nous prenons compte de votre remarque pour les prochains envoies, cordialement.
Tout est parfait,la navigation sur le site ,la livraison dans les temps, et la commande .Je recommande Gants-Epi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message chaleureux, heureux de vous satisfaire !
Envoi rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Qualité conforme à nos attentes et délai de livraison impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente année 2021. Cordialement.
Livraison dans les délais et conforme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis. Cordialement.
Très rapide et produits qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes très heureux de vous être utiles. Nous vous souhaitons une Bonne et Heureuse Année 2021.
Très bon site avec une livraison rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour ces compliments. Excellente année 2021. Cordialement.
Rapide, sérieux, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Délai et produits parfaits Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, bien cordialement.
Site facile livraison correcte et accueil point de dépôt parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre avis, heureux de pouvoir vous satisfaire, cordialement.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Je mets cinq étoiles car très réactif sur un problème ne les les remettant pas en cause l Très impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre message, encore navré pour le désagrément que vous avez subit, bien cordialement.
Très satisfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.
bonne communication,mais les bulles de protections n'ont pas resistes au transport.Un des becs verseur est cassé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMadame, Meilleurs vœux pour cette année 2021! Merci pour votre commentaire. Il est vrai que nous prenons le plus grand soin pour emballer nos produits correctement. Mais il se peut que parfois, un bec verseur se casse suite à une mauvaise manipulation d'un livreur. Nous en sommes désole. Nous allons faire en sorte de retravailler à nouveau notre mode d'emballage bien que le colis une fois partis, nous ne sommes plus maître de sa manipulation. Excellente journée à vous.
Très satisfait du sérieux et de la rapidité de livraison, je ne peux que recommander, encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions beaucoup pour votre message, passez de bonne fête de fin d'année !
Satisfaisant comme toujours....bravo
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis de vous être utile. Bonnes Fêtes.
Continuez dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis. Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année.
Tres bon suivi tant au niveau des infos que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre commentaire, nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes.
Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis et votre recommandation. Cordialement.
très satisfaite le site est très clair et j'ai reçu mes gants en moins de 24 heures. Seul bémol j'ai payé aussi cher de frais de port que de commande car aucun point relais à proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci madame pour votre commentaire, bien cordialement.
Commande réactive et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, bien cordialement.
Site Internet très accessible même aux néophytes de la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, nous faisons notre maximum pour être le plus à la portée de tous, bien cordialement.
"Frais de port offerts à l'inscription": Faux !!! seulement 5€ de réduction. Et encore: 4.74€ au lieu des 5€....Je n'avais encore jamais eu de factures où on enlevait la TVA sur les bons de réduction...Une grande première...Sinon livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez raison, c'est bien 5 € TTC qui sont déduits de la 1ère commande et non les frais de ports offerts comme il est faussement indiqué sur notre site. Nous allons corriger cette erreur et nous vous remercions de nous l'avoir signalée. Vous avez donc payé 1,36 € de frais de port pour un envoi Chronopost 24/48H (6 € TTC – 4,74 € HT). Les réductions se font bien sur le montant HT et non sur le montant TTC, comme le font toutes les grandes enseignes de la grande distribution (je viens de vérifier nos dernières factures de Carrefour et je vous assure que c'est bien ainsi que c'est calculé). Quoiqu'il en soit, vous avez payé 1,36 € pour un envoi en Chronopost à Domicile. Je vous mets au défi de trouver moins cher pour un envoi Chronopost. Pour votre information, sachez que cet envoi nous revient à nous à 14,88 € TTC. Nous espérons quand même que vous êtes satisfaites de vos produits, de nos services et de la livraison ultra rapide. Nous nous tenons à votre disposition, Très cordialement, Le Service Clients
Réponse de Olivier LSignalerJ'ai bien lu ceque vous me répondez. Alors, enlevez le "frais de port offert" inaproprié. Très cordialement, E. ROY
livraison rapide et correcte à la demande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre commentaire Monsieur, bien cordialement.
Au top qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Madame, cordialement.
Réponse de Alphonse MSignalerC'est normal..qd on a affaire à des professionnels il faut le dire
Attractif, facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Trés bon conseil, produits de qualités irréprochables. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !, cordialement.
Commande très facile sur site très bien fait avec toutes les infos utiles. Rapidité d'expédition ce qui est véritablement appréciable et suivi de commande très bien renseignée. Super !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour tous ces compliments, ils nous vont droit au cœur! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement.
Bon produit et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre retour, c'est vrai qu'en général notre livraison Chronopost se fait très rapidement et à un coût avantageux. Merci de votre confiance.
site très bien fait, j ai passé ma commande rapidement le mercredi! la livraison de celle-ci , s'est faite le samedi. Bravo!!! EPI Je recommande vivement le site EPI
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de gants-epi.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre appréciation, nous faisons notre maximum pour garantir un bon service !, cordialement.
service très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre message Monsieur, cordialement.
Site super fiable, service client à l écoute et très réactif, livraison hyper rapide, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire généreux, nous maximisons nos efforts pour vous satisfaire!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre message, cordialement.
Parfait. Livraison en 48h, produit très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE K. *
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Très satisfaite de ma commande pour les masques français par contre dommage masques ffp2 pas français dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre commentaire, cordialement.
PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION, RECU RAPIDEMENT, PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de gants-epi.comSignalerRavi que vous puissiez être satisfait de notre préparation, bien cordialement.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci bien, cordialement.
encore parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre message Madame, cordialement.
Toujours très satisfait. Colis préparé avec soin, livraison rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
parfait rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Toujours efficace, petit bémol que je n'impacte pas sur la note puisque le service est excellent et rapide, Chronopost a traité mon colis de manière brutale et une des pompes de gel hydroalcoolique a été cassé 😞
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, concernant la pompe cassée, n'hésitez pas à nous le rappeler lors d'un prochain achat nous vous la remplacerons si elles sont disponibles. Cordialement.
Livraison rapide - Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
site efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre appréciation, cordialement.
Je conseille ce site et vive la fabrication française !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance, cordialement.
Très bien. Pas les moins chers mais rapide et efficaces donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre appréciation ! nous faisons tout notre nécessaire pour proposer à nos clients les meilleurs produits aux meilleurs prix malgré la conjoncture actuelle, cordialement.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup, cordialement.
Sérieux et de bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre message, bien cordialement.
Traitement à la vitesse de la lumière de la commande, commandé samedi soir, et reçu mardi matin. parfait merci pour l'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis, très heureux de pouvoir vous apporter satisfaction. Cordialement.
Attention à la flambée des prix!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMalheureusement, nous ne sommes pas fabricants et nous subissons comme vous les augmentations souvent spéculatives sur les gants! Nos fournisseurs n'arrivent pas à obtenir les produits à leur marque ce qui nous pose d'énormes problèmes en particulier avec nos clients les plus fidèles. Dès que possible nous proposerons des gants à des prix plus raisonnable. Cordialement.
Rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre commentaire Madame, cordialement.
Rapidité de livraison et produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup, nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire
Satisfaction maximale, réactivité au top niveau.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions Monsieur pour votre message, nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire, bien cordialement.
Commande arrivée rapidement et au complet. Attention, l'emballe n'est pas assez protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, nous nous excusons pour la gêne occasionnée au niveau de l'emballage, cordialement.
service rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message Madame, cordialement.
Très bien, livré rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre retour. Cordialement.
Très bien moi mais les élastiques sont un peut petits pour mon fils jeune adulte.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis, il nous permet de faire évoluer nos gammes de produits. Cordialement.
délai et conditions tenues! Super, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci bien pour votre commentaire, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
excellent site, très clair. Livraison conforme et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci beaucoup pour votre message Monsieur, cordialement.
service impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre message Monsieur, bien cordialement.
Produits de très bonne qualité. J'ai trouvé très pratique d'être informé par mail dès réassort des produits.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire Madame, en effet nous nous efforçons d'offrir le meilleur de nos services, bien cordialement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de gants-epi.comSignalerHeureux de vous satisfaire, bien cordialement.
Bien rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis, cordialement.
Je suis tres content. Merci beaucoup. À la prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions de votre appréciation positive, cordialement.
des produits français conformes et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de gants-epi.comSignalerC'est vrai que les masques fabriqués à Cluses par Savoy, sont d'excellente qualité et en plus nous les cédons à prix coûtant! Cordialement.
Entièrement satisfaite de ma commande. Rapidité et qualité du matériel au rdv. Je recommande vivement :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre recommandation. Cordialement.
Contenu du site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci pour votre avis, cordialement.
Site sérieux, commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerMerci de votre retour, cordialement.
Très bien, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour la recommandation, bien cordialement.
Site très clair avec une description précise des produits et enfin une livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de gants-epi.comSignalerNous vous remercions pour votre message Monsieur, nous nous efforçons d'écourter l'attente de nos clients, cordialement.