La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
Christian K.
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès facile d'utilisation.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout est ok
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et excellente qualité.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait
16 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, il est simple de créer des lots. L’envoi a été rapide.
15 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent suivi et réaction prompte suite au colis égaré de part le transporteur
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit dans la durée !!!
15 sept. 2024
Avis vérifiéSans problème, envoi rapide.
Avis vérifiébien
14 sept. 2024
Avis vérifiébonne qualité et expedition rapide
14 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi facile de naviguer sur le site avec les filtres pour trouver les articles
13 sept. 2024
Avis vérifiéTop. Super produits
13 sept. 2024
Avis vérifiéOpération de paiement trop sécurisé à mon goût : 2 numéro à écrire pour une carte bancaire virtuelle dont un temporaire fourni par la banque, puis à nouveau un autre à 9 chiffres demandé par votre site et transmis encore par la banque !
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et vos commentaires positifs sur nos produits. Concernant la sécurité des paiements. Nous mettons en place la confirmation des paiements (soit par texto, soit sur l’application de votre banque). Néanmoins chaque banque impose son propre mode de validation, plus ou moins complexe. Celui de votre banque parait, effectivement, assez fastidieux. Il permet en revanche de garantir une pleine sécurité de la transaction. Nous n'avons pas la main sur les différentes procédures des banques. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
12 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et simple à naviguer, produit français, livraison rapide, que demander de plus !
12 sept. 2024
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxx
10 sept. 2024
Avis vérifiéService exceptionnel
9 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème
9 sept. 2024
Avis vérifiéLe délai de la commande très bien le contenu très bien
5 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Prise en charge de la commande rapide. Packaging sans plastique