Calculé à partir de 477 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2967 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Qualité superbe. Look à la fois tendance et valeur sûre. Mais produits si chers !!!!!
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Commentaire de garcon francais
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos étoiles.
Nous apportons un soin particulier à la fabrication totalement française de nos produits ainsi qu'à une politique tarifaire la plus juste possible, avec un taux de marge raisonnable qui nous permet de conserver une production en France (et la fourniture de matières françaises).
Nos clients connaissent ainsi la vraie valeur de nos collections, et le vrai prix d'une fabrication champenoise.

Nous vous invitons à consulter notre page dédiée à la production de nos pièces : https://garcon-francais.fr/fr/fabrique-en-France

Bien à vous.

L'équipe Garçon Français.

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfait. Le site est très intuitif, la commande est rapidement expédiée et les produits toujours de grande qualité.
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler sur le site, seulement des prix légèrement haut pour des sous vêtements. Des offres plus régulière pourrait faire revenir l'étoile manquante.
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Commentaire de garcon francais
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos étoiles.
Nous apportons un soin particulier à la fabrication totalement française de nos produits ainsi qu'à une politique tarifaire la plus juste possible, avec un taux de marge raisonnable qui nous permet de conserver une production en France (et la fourniture de matières françaises).
Nous vendons toute l'année au juste prix. Nous préférons conserver un prix stable, qui reflète la qualité de nos sous-vêtements et la production locale de ceux-ci.
Nos clients connaissent ainsi la vraie valeur de nos collections, et le vrai prix d'une fabrication 100% française.
Nous vous invitons à consulter notre page dédiée : https://garcon-francais.fr/fr/fabrique-en-France

Bien à vous.

L'équipe Garçon Français.

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. c'est la deuxième fois que je passe commande ici pour des chaussettes.
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Les slips garçon sont super
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

La qualité et l'apparence sont très bonnes. Les délais de livraison sont excellents. Je pourrais imaginer d'autres T-shirts. Beaucoup de salutations
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours des modèles magnifiques originaux et très confortable ne bouge pas même pendant le sport. Hâte de voir les prochains modèles.
le 14/10/2021

suite à une expérience du 05/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très réussi le motif éclair , commandé en un éclair , reçu en un éclair . Comme quoi avec Garçon Français tout est clair !!!
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Commentaire de garcon francais
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire inspiré qui nous a beaucoup fait rire. Nous en avons de la chance d'avoir des clients aussi imaginatifs et fidèles.
Merci beaucoup !
L'équipe Garçon Français.

Avis client

 

5 / 5

Du fabriquer en France de très bonne qualité
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne expérience et un très bon produit.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Garcon-francais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Garcon-francais.fr

Description :

Sous-vêtements masculins fabriqués en France, Garçon Français offre un large choix de slips, boxers, t-shirts et maillots de bain.

Adresse :
garcon francais
50, rue Georges Clemenceau
10000, Troyes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.47.33.71.75.
contact@garcon-francais.fr
Représentant autorisé :
garcon francais
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
477

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU