La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite convivial et livraison rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien 👍 fait. Livraison rapide. Produits conformes à la présentation et de très bonne qualité. Met bien 👍 en valeur les formes.
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn site précis et facilement accessible.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
9 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des produits, rapidité de livraison
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est simple facile d’accès fluide. Très bon site.
9 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaisant.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile d’accès l’offre est large slips très bien tailles et résistants au temps délai de livraison rapide et paquet très propre et recyclable
Avis vérifiéExpédition parfaite.
9 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide.
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande toujours expédiée rapidement .Le confort des boxers est toujours aussi agréable. La ceinture qui ne se retourne pas, c'est vraiment bien . Excellent maintien !!! Par contre petite déception sur les nouveaux motifs depuis plusieurs mois . Du coup je préfère les motifs unis . Je pense également qu'il y a une petite baisse sur la qualité du tissu . A voir avec le temps mais les nouveaux articles semblent moins solides . Un plus au niveau des maillots de bain avec le motif marinière, cela apporte un peu de fantaisie. Bel été à toute l'équipe Garçon Français !!!
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre fidélité depuis tant d'années. Nos modèles à motifs, notamment ceux que nous sortons pour la période estivale, sont confectionnés dans un tissu d'été, plus fin. Nous travaillons sur un 190gr/m². Contrairement aux sous-vêtements classiques, comme les unis, où ceux-ci utilisent du tissu tricoté dans un gramme de 200gr/m² (ou 210gr/m² pour les rayures). Nous avions une demande de nos clients pour des tissus plus fins pour l'été. Néanmoins, sur chacune de nos fiches produits, nous précisons le grammage de nos tissus afin que nos clients puissent connaître au mieux le détail de la confection. Nous espérons que votre nouvel achat vous apportera complète satisfaction. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Navigation facile sur le site.
9 juil. 2024
Avis vérifiéBelle coupe , bien tailler , coloris sympa . Il faudra voir à l'usage ...
Avis vérifiéRasa
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour La livraison est toujours aussi rapide après la commande Les articles correspondent à mon attente
9 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et produits de qualité !