La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
2 juin 2024
Avis vérifiéDélais respectés, emballage satisfaisant et recyclable.
1 juin 2024
Avis vérifiéPas de probléme, sérieux et de qualité.
31 mai 2024
Avis vérifiéSite simple et clair, livraison rapide et sans suremballage. Bravo
Avis vérifiéSite bien conçu
29 mai 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée à la date annoncée.
29 mai 2024
Avis vérifiéNickel chrome top merci
29 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial livraison rapide
29 mai 2024
Avis vérifiéNavigation aisée. Réactivité, réponse et livraison rapides.
29 mai 2024
Avis vérifiéToujours de beaux produits
29 mai 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et de navigation. En revanche, la partie logistique laisse franchement à désirer: le maillot est mis en boule dans une enveloppe Kraft, sans protection ni housse si papier de protection
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour et comprenons bien votre propos. Notre marque est très engagée dans l'éco-responsabilité et la limitation des emballages, nous les avons réduits depuis votre dernier achat de 2019 notamment pour réduire notre impact carbone. Le conditionnement de nos articles, expédiés par Internet, à savoir emballages souples éco-conçus en papier réduit leur poids et a un impact énergétique moindre. De la même façon, Garçon-Français a depuis 2020 atteint un objectif zéro plastique dans l'ensemble de ses emballages et les enveloppes kraft (recyclé et recyclable) ont remplacé le polypropylène, emballage naturel fabriqué à partir de fibres de bois. Ce choix a effectivement pour conséquence une expédition où le pliage n'est pas la priorité mais ne nuit en rien à la qualité du produit." Nous avons bien évidemment fait remonter votre remarque de mise en boule, auprès de notre entrepôt, afin de nous assurer que ce souci de pliage était un cas isolé et qu'à l'avenir ce souci n'entame en rien l'aspect de nos produits à la livraison. Dans cet esprit, L'équipe Garçon Français
29 mai 2024
Avis vérifiétrès bon matériel, ajustement parfait et beau
Avis vérifiésite efficace
29 mai 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, bien enveloppée, produits fidèles à la commande et livré très rapidement.
29 mai 2024
Avis vérifiétrès rapide et facile pour commander
22 mai 2024
Avis vérifiédélais de livraison respectés - site pratique - Rien à redire
21 mai 2024
Avis vérifiéDes produits de top qualité
Avis vérifiéReception rapide
21 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et très intuitif
20 mai 2024
19 mai 2024
Avis vérifiéExcellente coupe, excellente qualité ; Bravo pour ce vêtement fabriqué en France.