La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs des sous-vêtements qui ne bougent pas au lavage, qui sont très jolis dans lesquelles nous sommes bien portés
9 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif et facile à utiliser. Y aura t il une évolution du site pouvoir régler avec la carte American express?
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Le paiement via American Express est possible, nous proposons cette option depuis de nombreuses années. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
Merci beaucoup pour votre réponse. Je ne l'avais pas vu. J'y prêterai attention lors de ma prochaine commande. Bien à vous.
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire...
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellents produits !
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue conforme au descriptif.
3 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la livraison sans emballages !
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn site pratique et clair
Avis vérifiéParfait.
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper produits fabriqués en France. Livraison rapide.
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours la même qualité
31 mars 2024
Avis vérifiéLe site garçon-français est une belle découverte !.
Avis vérifiéService impeccable ! On adore les chaussettes arc-en-ciel ! T. A. C
31 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et de commande avec le suivi du colis très agréable, appréciant le choix du paquet
31 mars 2024
Avis vérifiépas d'emballage superflus. Bravo.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrois tailles S mais un plus serré que les deux autres.
Réponse de garcon-francais.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre désagrément et en sommes sincèrement désolés. Dans un premier temps, sachez qu’il est possible d’échanger les articles (s’ils n’ont pas été portés et/ou lavés et/ou rincés.) Par ailleurs, chacun de nos produits est soumis à plusieurs contrôles qualité durant son processus de fabrication et malgré tout le soin apporté et la vigilance extrême du "service contrôle Qualité", il peut arriver que certains défauts ne soient pas visibles à l’œil nu et passent à travers cette procédure. De plus, les articles étant confectionnés à la main, notamment pour la coupe de la ceinture, il y a un donc une marge d'erreur acceptée d'un article à l'autre (5 à 9 mm de différence sur une ceinture à plat). Il est donc important de mieux comprendre l’origine et problématique de taille. Aussi, vous serait -il possible de nous donner un peu plus de précision en prenant les côtes du produit en comparaison avec les 2 autres ? Dans cette attente, Bien cordialement, L'équipe Garçon-Français
21 mars 2024
21 mars 2024
Avis vérifiéRapide et fiable
20 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande ainsi que de pouvoir choisir un emballage éco responsable