La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, par contre pour les boxers, il y a une couture gênante.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de cette première commande, rapidité du délais, qualité du produit,
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité du tissu.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLes seuls caleçons et les seuls slips que me tiennent bien .
Avis vérifiéTROP CHER
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Pourriez-vous nous en dire plus ? Nos tarifs sont calculés au plus juste pour que nous assurerions un production 100% française, aussi bien dans la confection de nos articles que le tricotage ou le tissage de nos matières. Par ailleurs, nous travaillons avec les meilleurs fournisseurs de l'Hexagone, afin de garantir à nos clients une qualité optimale. Nos sous-vêtements sont plus coûteux à l'achat, mais ils sont conçus pour durer. Vous avez sans doute pu le constater au travers de vos différents achats depuis 2021. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
2 févr. 2024
Avis vérifiéUn site bien fait et très facile d'utilisation. Un service client au top et très réactif pour les échanges.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSimple et livraison rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat, boxer parfait très agréable à porter, je recommande et je compte bien en commander d'autres.
29 janv. 2024
Avis vérifiéL’expérience d’achat est facilitée par la simplicité du site Internet.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et simple d'utilisation
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats et des conditions de livraison
Avis vérifiécommande parfaite
Avis vérifiéMerci les soldes
29 janv. 2024
Avis vérifiéRavi de la commande
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Le colis est même arrivé en avancé!
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair, photos de qualités, commande facile. Le port gratuit au delà de 60 euros est un vrai plus. Merci.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéExcellente livraison
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon articles, arrivés rapidement et emballé minimalement comme souhaité