La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est fluide Nombreux articles Qualité française Respect des délais de L’article commandé portait la mention Garçon Français en destinataire ! Heureusement à mon adresse et que le livreur a eu l’intelligence d’utiliser mon visiophone 😉
4 janv. 2024
Avis vérifiéSite plutôt clair et bien fait. Une seule interrogation : quand on choisit les slip du package 3 slips, certaines couleurs ont la mention "indispensable" (exemple : "slip blanc indispensable"). A quoi ça correspond ? Ça donne l'impression que si on ne choisit pas cela, on a le risque de ne pas recevoir la couleur qu'on a demandée.
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Les modèles "indispensables" sont simplement les noms attribués à des produits de la collection "indispensable". Pour exemple, nous proposons le "slip bleu marine", le "slip bleu turquoise" et le "slip bleu marine indispensable". Voilà tout. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
Avis vérifiéTrès bien Je recommande Expédition rapide et soigné
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet très bien faits , choix de produits , design , matières et coupe impeccables. Livraison en temps record
Avis vérifiéVraiment top
3 janv. 2024
Avis vérifiéAttention taille petit et se limite au XXL, faisant 1,88 m pour 90kg c'est pas pour moi dommage
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d expédition mais dommage qualité en baisse
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes très étonnés de votre retour sur la qualité des produits. Nous travaillons avec la même qualité de tissu depuis onze ans. Nous connaissons précisément l'évolution des matières au fil des années. Nous n'avons eu de cesse d'améliorer nos tricotages pour assurer à nos clients une longévité de nos articles. Depuis onze ans, nous avons également fait le choix d'une fabrication 100% française, en utilisant uniquement des matières premières de qualité supérieure. Concrètement cela se traduit comment ? - nous travaillons avec des tissus fabriqués en France tricotés sur une base de 190 à 210 grammes au mètre carré. Nos concurrents français et étrangers utilisent des tissus de 110 à 150 gr/m². - ceintures élastique : elles sont tissées en France avec une densité de cent fils au centimètre carré. Chez nos concurrents, cette densité dépasse rarement les soixante fils au cm/². La différence : la longévité et le coût d'achat des matières. - Chacune de nos pièces est scrupuleusement contrôlée. Dans cette optique, tous nos produits sont garantis deux ans aussi bien au niveau des coutures que sur le tissu lui-même. Lorsqu'un souci doit survenir sur l'un de nos articles et que le souci observé fait suite à un défaut de qualité, nous mettons en place la procédure adéquate. Si tel est le cas concernant l'un de vos produits, n'hésitez pas à nous préciser et faire remonter ces informations appuyées de photos à travers un e-mail à notre service clients. Espèrant vous avoir rassuré sur la constance de la qualité, Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'Année ! L'équipe Garçon Français
3 janv. 2024
Avis vérifiéTout est intuitif et la commande s’est bien déroulée
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique et simple à utiliser Délais de livraison au top.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, livraisons rapides et sobres !
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès confortable, que ce soit le modèle boxer ou le modèle boxer long
27 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait tout est ok
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide en point relais Emballage respectueux de l environnement Articles en parfait état
25 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème livraison rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez Garçon Français et jamais eu de problème. Site bien fait pour commander, livraison rapide et lors de ma dernière commande pour les fêtes de fin d'année, j'ai dû changer un article car je voulais faire un cadeau et je m'étais trompé dans la taille. Aucun souci ! Après avoir retourné l'article qui n'avait pas été essayé, j'ai reçu l'article à échanger très rapidement. Qualité des articles et service après-vente sympathique.