La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
27 avr. 2023
Avis vérifiéSuper facile à utiliser - payement sécurisé
22 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée facilement et rapidement livrée, merci.
18 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide Tout était parfait
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de grandes qualités.
15 avr. 2023
Avis vérifiéConfort boxer court très agréable à porter
Avis vérifiéenvoi rapide
15 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent products, well made, comfortable, and they fit perfectly. Excellent service too, they arrived in the UK in four days.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair et navigation simple.
2 avr. 2023
Avis vérifiéL’expérience de navigation est très agréable, le service est au top.
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur, bravo et merci.
25 mars 2023
Avis vérifiéDe la qualité !
24 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande merci
21 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande de sous-vêtements de cette marque. C'est plus que parfait. Motifs très sympamais surtout très très bonne qualité de matières et de fabrication, sans compter un excellent maintien. Félicitations à l'entreprise.
21 mars 2023
Avis vérifiéSuper qualité et tenue.
19 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable bien
14 mars 2023
Avis vérifiéService très efficace !
13 mars 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait par Garçon Français, tant pour la qualité des produits que celle du service. Commande préparée et expédiée en un temps record. Proposition d'un packaging responsable. Client fidèle et qui prévoit de le rester !
12 mars 2023
Avis vérifiéBon site mais certaines références sont indisponibles :(
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation. Notre production est continuelle, lorsque les produits sont indisponibles ils le sont pour une durée limitée. Si vous le souhaitez, indiquez-nous votre besoin et nous vous enverrons un courriel lorsque cette référence sera de nouveau en stock. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.