La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
11 déc. 2022
Avis vérifiéfiabilité et rapidité
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, biens coupés, bien ajustés, confortable. Tissus et coloris qui sortent des standards. Dommage le lavage à 30°. C'est mieux 40° pour des sous-vêtements surtout à ce prix. Vive le made in France....
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Le lavage à 30°C ou 40°C importe peu, et n'aura aucun impact sur les tissus ou les élastiques. Il faut simplement éviter un lavage supérieur à 40°C et surtout ne pas utiliser de sèche-linge. Le lavage à 30°C (au lieu de 40°C) est surtout indiqué pour accroître les économies d'énergie. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Exactement ce que je cherchais depuis longtemps. Mieux que le Slip Français. C'est légèrement plus cher, mais de meilleur qualité et plus de choix dans les couleurs.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès Bon service très bonne qualité
4 déc. 2022
Avis vérifiémanque une offre commerciale quand on prend plusieurs articles
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, modèles originaux, envoi rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe donne l'excellence à la marque GARÇON FRANÇAIS. depuis que j'ai acheté mon premier slips il y a maintenant un an, je porte uniquement des slips GARÇON FRANÇAIS, pour le confort et le maintien qu'ils apportent au niveau de mes parties choses que je n'avais jamais trouvé ailleurs même chez les grandes marques et surtout pour le style et l'esthétique, grâce à ses slips je conclu à chaque rencard. Un immense merci à GARÇON FRANÇAIS. Jessy
Avis vérifiétrès bonne qualité
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité.
Avis vérifiéRecherche très facile
30 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison était vite, et les produits sont superbes.
29 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et service rapide.
29 nov. 2022
Avis vérifiéCoupe des slips parfaite. Livraison rapide sans emballage superflu.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite de la commande. Prompte réactivité. Et félicitations pour tous les modèles exposés. Présentation très attractive!
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci
29 nov. 2022
Avis vérifiéTout se passe pour le mieux !
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation pour commander, et la rapidité de livraison est top
28 nov. 2022
Avis vérifiéBeaux produits et livraison rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide….pourrait faire plus souvent des remises anniversaire ou autres pour fidéliser car prix trop élevés.