La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès vite livré et très bon produit de qualité, le guide des taille m à permis de trouver le bon modèle
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
Avis vérifiéN/A.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésimple pratique.
Avis vérifiéparfait
15 juil. 2022
Avis vérifiéMarchandise irréprochable livrée dans un papier recyclé (et recyclable). Délais d'expédition et réception excellent.
15 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et très clair
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiésuper
Avis vérifié....
15 juil. 2022
Avis vérifiéQualité correcte, boxers bien coupés.
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Quel(s) point(s) d'amélioration devrions-nous travailler pour que notre site Internet et la livraison puissent atteindre une note supérieure à trois étoiles sur cinq ? Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, livraison ok
15 juil. 2022
Avis vérifiéProduits bien conçus, en France avec une livraison rapide en limitant sans impact écologique (emballage)
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide au Canada sans soucis. Excellente qualité du produit. Tres important d encourager les compagnies qui fabrique leurs produits en Europe ou au Canada et non en chine, bravo !
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats de slips Garçon français ; avec mes 2 derniers, j’en ai 6. Je remplace petit à petit mes Slips français car les élastiques ne sont pas de bonne qualité.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéEnvoi très rapide