La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
25 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une erreur lors de le saisie de mon adresse et Garcob Francais m’a contacté dès que le colis leur est revenu pour planifier une nouvelle livraison a la bonne adresse. Leurs produits sont excellents, je dépenserai bien plus de sous chez eux si je pouvais.
24 mars 2022
Avis vérifiéBien. Plus de choix encore, de nouveautés dans des styles différents en sous vêtements et tee-shirt
23 mars 2022
Avis vérifiéparfait bonne ergonomie
20 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait tant des modalités de commande que de la qualité des vêtements, cette fois un pantalon de pyjama afin d'élargir la série !
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Au top.
18 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande. Le produit est de qualité et le service après vente est à l'écoute.
18 mars 2022
Avis vérifiéparfait
17 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide.tres bonne qualite du produit.
16 mars 2022
Avis vérifiéregarder la photo boxer long ou est la longueur donc tromperie pour le prix j ai le droit d etre decu
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous tentons de présenter au mieux les photos de nos différents produits. Chacune des coupes est représentée par au moins deux mannequins différents, voire trois. Malheureusement il est impossible de représenter toutes les morphologies des hommes. Notre boxer long est bien plus long que notre modèle boxer "court", avec quatre centimètres de plus en hauteur de cuisse. La différence entre la photo et le produit porté par vous-même repose simplement sur deux morphologies différentes. Pour exemple, si vous avez des cuisses plus larges que nos mannequins, le boxer viendra plus haut sur la cuisse. A contrario avec des cuisses plus fines, le boxer paraîtrait plus long que sur la photo. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L'équipe Garçon Français.
16 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité génial l idée d avoir les produits juste dans une enveloppe sans emballage superflu
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement.
16 mars 2022
Avis vérifiéPour la difficulté à trouver des boxers courts qui ne sont pas simplement unis je mets cette note maximale ! Il n'y a rien à redire sur la qualité, seulement le prix fait qu'on en achète qu'un ou deux à la fois.
16 mars 2022
Avis vérifiéBelle qualité, service client performant, livraison rapide Je recommande
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, rien à redire.
Avis vérifiéNavigation aisée
16 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, emballage conforme aux attentes, délai excellent
16 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait il est intuitif aucune difficulté. La livraison se fiât très rapidement