La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et la livraison rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité du produit est excellente. bon maintien, tissu agréable.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonne idée d'avoir saisi l'occasion de cette fête, bonne réactivité. Le site est clair et de circulation aisée.Toujours cette belle qualité, vive le made in France !
21 févr. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait !
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu dans un délai rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon site. Bonne navigation. Clair.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'usage
21 févr. 2022
Avis vérifiéMauvais emballage arrivé détérioré
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolé d'apprendre que l'emballage est arrivé détérioré. Avez-vous pu prendre une photo à la livraison du colis ? Nous pourrions ainsi réaliser une réclamation auprès de Colissimo. Les produits sont-ils arrivés sans qu'ils soient abimés ? Pour l'envoi des colis avec un emballage "gratuit", nous plaçons la pochette dans une pochette kraft. Colissimo malmène parfois les colis. Pour l'option d'emballage cadeau payant, nous plaçons les articles dans un carton. Ce qui permet à la boite cadeau de résister aux éventuels problèmes de livraison. En raison du coût, nous ne pouvons, malheureusement, envoyer dans un carton les emballages cadeaux offerts. Si vous avez la possibilité de nous transmettre une photo, nous pourrons ainsi informer Colissimo d'une livraison du colis en mauvais état. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison express dès le lendemain de la commande
21 févr. 2022
Avis vérifiéIncontournable. Un excellent rapport qualité / prix.
Avis vérifiéimpeccable rapide efficace
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, seul bemol les frais de livraison élevés
21 févr. 2022
Avis vérifiéMarque franco française de très grande qualité ,site explicite et transparent dont on ressent les démarches de bonne conduite et de respect
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommander le samedi après-midi livré dans ma boîte aux lettres mercredi matin. Livraison très rapide et les articles comme d’habitude d’une qualité irréprochable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et au design sympa. Livraison rapide.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon site rien à dire
9 févr. 2022
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple pour la navigation. Délais de livraison impeccable. Bonne tenue dans le temps des produits.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon service, bon produit