La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande, commande simple, paiement rapide, livraison efficace. Produits de qualité.
16 janv. 2022
Avis vérifiéNe correspond pas à ce dont j'ai besoin.
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Si les produits ne correspondent pas à vos besoins, l'échange est tout à fait possible par une autre coupe ou d'autres références de notre catalogue. Notre service client est disponible pour toute demande. Soit par courriel : information@garcon-francais.fr Soit par téléphone : 01.47.33.71.75. Cordialement, L'équipe Garçon Français.
Avis vérifiéau top
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Juste un peu décevant que mon bon de réduction était déjà périmé quand j'ai passé l'ordre.
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Le chèque cadeau anniversaire est valable dix jours. L'an prochain, soyez vigilant lorsque vous le recevez, que vous puissiez l'utiliser dans le délai défini. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
16 janv. 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise par la qualité
16 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi beaux, expédition impec. Le prix est quand même élevé, mais bon là c'est pour un anniversaire.
7 janv. 2022
Avis vérifiéAlways fits well and they have quirky designs
6 janv. 2022
Avis vérifié----
6 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide.
5 janv. 2022
Avis vérifiécommande reçu très vite.
5 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait comme d'habitude
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et une très bonne qualité des produits
3 janv. 2022
Avis vérifiéUn site moderne, un fonctionnement facile et Fluide
Avis vérifiéTRES BIEN
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison Je suis également satisfaite car j’ai été bien informée de la date de cette livraison Un point négatif le coût élevé de la livraison
Avis vérifiéTout est bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéMerci. Vous avez été incroyablement réactif !
Avis vérifiéSite clair. Facile de de s'y retrouver Livraison rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Avis vérifiéService client adorable