La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
18 déc. 2021
Avis vérifiésite très accessible et facile à naviguer, les choix de rubriques sont bien repérable et les explications produits bien détaillées.
17 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente et livraison très rapide avec une information tout au long du process
16 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité à tous les niveaux Moins d'emballage c'est top Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéBien rapide c la troisième fois Que je commande top il sont efficaces je recommande..
13 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à effectuer, tailles conformes au tableau proposé de et récéption rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits confortables. Envoi rapide.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande. Expédition très rapide. Livraison sans problème. Article de très bonne qualité semble t il! A voir à l usage. Grand merci ! !
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballée avec un minimum de composants en papier recyclable, Merci pour la planète ! La qualité est toujours là, mais je suis déçu par la forme qui a changée.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Ras
6 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit
6 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent produits
5 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, site simple et clair.
4 déc. 2021
Avis vérifiérapidité de l envoi et qualité des slips
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt sympa même si le look des mecs sont un peu abusés …. Ont c’est pas si ils sont là pour vendre des slips ou faire une pass ! Un peu chelou 😵💫
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d’envoi.
Avis vérifiéProduits de qualité
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très facile et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bons produits