La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
17 mai 2021
Avis vérifiéQualité irréprochable. Délai de livraison rapide.
17 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu ! Je suis client depuis 6 ans. Produits de qualité et livraison rapide. Du Made in France comme on l'aime.
16 mai 2021
Avis vérifiéC'est français, la qualité est là ;) 2 ème commande et pas déçu...
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper bien
15 mai 2021
Avis vérifiéAméliorer l'expérience du site pour pouvoir voir l'ensemble des articles vendus
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Les produits semblent de qualité. Sauf mauvaise surprise par la suite, je recommanderais chez "Garçon Français".
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et se porte très bien très à l’aise dedans je suis pas sûr d’avoir connu aussi bien mais reste un peu cher quand même
12 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable le choix est facile et on se déplace rapidement
Avis vérifiétres bien
12 mai 2021
Avis vérifiéC'est toujours parfait, rapide de qualité et très sérieux
11 mai 2021
Avis vérifiéSouhaite slip et caleçon 100% coton bio
10 mai 2021
Avis vérifiéSite internet efficace et enfin du nouveau dans les rayons, ça fait plaisir. Le made in France qui fait plaisir aux yeux !
7 mai 2021
Avis vérifiéQualité des articles, facilité pour commander, rapidité d'envoi. Parfaite transaction.
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple - réception rapide - petit cadeau joint - qualité des produits
6 mai 2021
Avis vérifiéQualité de service irréprochable : réponses rapides, même le dimanche ! Produits qualitatifs et confortables
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellente qualité. Ponctualité dans la livraison
5 mai 2021
Avis vérifiésite clair, envoi rapide et conforme.
4 mai 2021
Avis vérifiéSite facile et livraison rapide
3 mai 2021
Avis vérifiéArticle correspondant bien à la commande. Comme indiqué sur le site, plutôt prendre la taille au dessus si on est entre 2 tailles. Livraison rapide. Juste un point d'amélioration, un peu trop de packaging avec l'article échantillon de parfum, je préfère éviter ces choses qui génèrent des déchets.
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Depuis lundi nous proposons à nos clients l'option /"sans emballage superflu/", les articles sont alors expédiés dans leur pochette en papier kraft sans aucun sur-emballage. Le retour est déjà positif, puisque 50% de nos clients cochent cette case, pour un envoi qui génère moins de déchet. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait. Respect des délais de livraison et de la qualité des produits.