Évaluations clients
Pas d 'avis pour l'instant,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Carine, C'est un réel plaisir de recevoir votre avis ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription facile. Prix très bien placé pour l’électricité. J’attends que mon abonnement soit activé pour porter une appréciation sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Louis, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis totalement satisfait, accès au site, clarté des informations, tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour bonne continuation merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très bien Prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC S.
Je viens d'adhérer je ne connais pas encore l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
tarif intéressant, contact facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Super offre
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par GONI B.
Fournisseur très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonne comprehension des offres adhésion rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Facile d'accès. A voir en tant que cliente.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
La simulation de tarification est simple et rapide. Les tarifs très attractifs. Espérons que ce qui est proposé soit réellement appliqué et que les économies avancées seront bien réelles.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE K.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien accompagné pour mon nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Site ultra simple et très bien fait bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alphonse, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
facilité d'inscription, notice claire et précise. Paraît fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, C'est un réel plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
réponse rapide à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anne-Marie, C'est un réel plaisir de recevoir votre avis ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne sais pas encore; je viens juste de souscrire.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Totale satisfaction. Je recommande sans hésiter. Un plus serait de créer une application
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.
La souscription s’est très bien passée mais votre sondage est prématuré car il y 14 jours de rétractation et c’est après plusieurs mois que je jugerai !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Souscription facile, tarif intéressant via Ecodigo.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'ai déjà recommandé Gaz de Bordeaux à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Camille, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
oou
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Pour l instant c est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Chantal, C'est un réel plaisir de recevoir votre avis ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de CHANTAL Z.SignalerMerci Joyeuses fêtes de fin d année
Service client sérieux,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je n'ai pas suffisamment de recul pour me prononcer . Première souscription
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO S.
Rapide et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Caroline, C'est un réel plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simple clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hervé, C'est un réel plaisir de recevoir votre avis ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon service clientèle, par contre temps d'attente à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
tarif électricité très compétitif en achat groupé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très réactif, à l'écoute de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARIE C.
prix et services de qualités. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C’est un très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon tarifs service client au top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O.
Très satisfait du processus de souscription à un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Luc, C'est un réel plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parcours d"inscription très facile.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Le transfert de notre ancien fournisseur à Gaz de Bordeaux s’est parfaitement bien passé. Nous attendons maintenant le déroulé des consommations, des informations etc…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Tarif électrique competitive
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Je nouvel abonné. Je serai rattaché a gaz de Bordeaux le 1er décembre. Pour l'instant pas d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Souscription simple et très intuitive l
Avis du , suite à une expérience du par ORIETTA V.
Super tarif et exxpérience de souscription fluide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Agnès, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, C'est un réel plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Très compétitive
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
03400
Avis du , suite à une expérience du par LUIS B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonne organisation, inscription facile mais demande une petite préparation au préalable, pour répondre encore plus facilement au questionnaire. Concernant l'estimation demandée sur les consommations en Kwh, il serait intéressant de préciser que c'est sur une année complète c'est-à-dire l'année précédente car l'année 2025 n'était pas terminée lors la réponse au questionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre intéressante. Conseillers aimables et compétents . En attente début d’exploitation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client, vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je trouve que les choix politiques en matière d’énergie sont catastrophiques et qu’il devient difficile de trouver une entreprise privée qui ne pense pas uniquement à ses actionnaires mais aussi aux consommateurs. À ce titre, merci à Gaz de Bordeaux de réellement permettre de faire des économies. Je n’ai pas ressenti de pression, contrairement à EDF, pour souscrire des services additionnels ou pour imposer une mensualisation. Enfin, le site est bien moins fouillis que celui d’EDF et je le trouve beaucoup plus efficace. Tous mes encouragements.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
très bien expliqué ravi de faire parti de ses nombreux clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
genial, très bon accompgnement au telephone. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI M.
Jusqu’à présent tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Prix très attractif, espace client très fonctionnel. Traitement administratif très rapide. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALMA P.
Rassurant pour ce premier contact
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
souscription facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
procesus très facile à utiliser, aucun problème au niveau de la procédure. Pour ce qui est de l'utilisation, j'attends de voir.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Notre contrat vient tout juste d'être signé . Il ne sera en fonction que le 1er décembre .merci d'en prendre note
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO A.
Excellente expérience avec une proposition très attractive.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Tarification correcte très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Étant au tout début de ma participation, je ne peux dire que celà débute bien , la suite devrait le confirmer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXMICHEL G.
Je regrette juste qu'avec un compteur Linky les factures ne s'effectuent pas sur le réel mais selon un échéancier défini préalablement. C'est ce qui explique ma note sinon j'aurais mis un 10
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
J'attends d'avoir ma première fourniture d'électricité et prélèvement, mensuels avant de me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par THERESEETJACKY T.
depuis un an pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Abonnement très simple à réaliser, pour le reste je n'ai pas encore d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.
Personne très gentille et de bons conseille
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Process simple
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Devis très clairs et très avantageux. Bonne communication avec les conseillers par tchat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Avantageux et aucune démarche à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
offre groupée imbattable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Pour le changement de l'opérateur pas de problème. A voir ensuite si les promesses de tarif seront tenues.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
il sont super et reactif
Avis du , suite à une expérience du par CIRIL P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
très bien, inscription facile et interface téléphonique à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
excellentes informations données par votre collaboratrice. explications très claires. Ma maman de 94 ans a décidé de souscrire au vue des éléments communiqués
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D.
Créer une application,
Avis du , suite à une expérience du par COZ JEAN-LUC L.
Pour l’instant bien Mais je ne peux me prononcer déjà sur ce nouveau produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Facile, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Souscription rapide et site performant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Je viens de souscrire à un contrat d’électricité avec Gaz de Bordeaux après une étude de ma commune pour un achat groupé d’énergies.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Bonne note pour l'inscription. A voir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par EL HARETH A.
Fournisseur compétitif qui tient ses engagements.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
L'offre à laquelle j'ai souscrit est intéressante. Service client apparemment en France mais pas plus de recul pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par W L. *
Très bons services et très bons prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNESOPHIE V.
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Raymond, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Amabilité, et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
une bonne impression par tel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.