Avis clients de Gaz de Bordeaux

Calculé à partir de 1107 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3321 avis depuis le 15/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

pas de commentaire
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Emlyne,
Merci de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos équipes restent bien entendu à votre disposition,
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très pro! A l’écoute
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Jean Marie,
Un grand merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nos équipes mettent tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre écoute,
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

Bien mais trop rapide à enlever le compteur pour un petit impayé
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Trop gentil merci beaucoup
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Michel,
Merci de votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vos échanges avec nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes, et nous restons à votre entière disposition,
L'équipe Gaz de Bordeaux

Avis client

 

1 / 5

Très cher et seul fournisseur de la résidence, aucun moyen de négocier
le 20/10/2021

suite à une expérience du 27/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Hippolyte,
Merci de nous avoir fait part de votre retour. Pour votre information nous évoluons sur un marché exerçant une libre concurrence depuis 2007 sur toute la France, y compris Bordeaux et son agglomération. Sachez également que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Toute fois votre conseiller clientèle peut vous contacter rapidement si vous le souhaitez, pour faire le point sur votre dossier (transmettez-nous vos références client à l’adresse avecvous@gazdebordeaux.fr). Nous restons bien entendu à votre écoute,
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

J’ai rempli très vite mon inscription sur le site tout s’est très bien passé
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que nos services ont pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute,
Les Equipes Gaz de Bordeaux
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super souscription rapide et efficace !
le 19/10/2021

suite à une expérience du 11/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Elise,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous ont apporté pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre disposition,
L'équipe Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès,
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Noel,
Merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis que nos services ont pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons à votre disposition,
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très efficace
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Camille,
Merci pour votre retour ! Les équipes Gaz de Bordeaux ont à cœur de vous proposer un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre disposition,
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Très bien accompagnée lors de ma souscription au téléphone.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Maude,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services ont pu vous apporter satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute,
Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazdebordeaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gaz de Bordeaux

Description :

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

Adresse :
Gaz de Bordeaux SAS
6 place Ravezies
33075, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 56 79 40 40
clients@gazdebordeaux.fr
Représentant autorisé :
Gaz de Bordeaux SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1107

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU