Evaluations clients
Pour l'instant tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
très bien avec facilité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
IPersonnel parfait Mais il faut abréger le temps d'ttente
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Je suis un client trop récent pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA E.
Tarifs très compétitifs et souscription très facile et rapide. Espace client créé dans la foulée!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Un peu dur pour les avoir au téléphone, mais la conseillère que j’ai eu m’a tout fait oublié, très sympathique et très compétente Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
bon deroulement de la demarche
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très avis
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL E.
conseillère professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
fournisseur réactif et un service d eprise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Chiara, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Tarifs électricité parmi es plus bas et service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Elodie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
SOUSCRIPTION UN NOUVEAU CONTRAT CONTRAITE ET FORCEE SUITE COUPURE DE MON COMPTEUR DE GAZ SANS AVERTISSEMENT PAR APPEL DE GAZ DE BORDEAUX NI PAR TEL NI PAR COURRIER
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Offre élec proposée intéressante et claire dans le cadre de l'achat groupé lancé par la ville de Roanne. Conseillés bordelais très professionnels. Site internet et compte client faciles d'utilisation. Maintenant reste à voir le SAV dans le temps!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
pour le moment, je ne sais pas, j'arrive!
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Site fiable jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre retour et cette note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Qualité du site et des informations tarifaires fournies. Tarifs fixes, sur 2 ans et ttc indiqués. Un espace client clair, accessible et simple.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Annabelle, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
peut-être interressant à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Bonne avis
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Johanna, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Interlocuteur à l’écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers clientèles vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mélissa, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon contact clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Compètent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mohamed, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Facile à souscrire
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Tiffany, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon conseil et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alicia, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par GESTION A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Inscription facile, on espère que tout va bien se dérouler.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sébastien, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Comme je viens de souscrire, j’attends de voir l’évolution et surtout les factures à venir…
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
J'ai toujours été satisfaite par les prestations de Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mireille, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis très satisfaite. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Il me semble qu'on aura une offre plus avantageuses que chez le concurrent. La suscription au service était simple et rapide. Par contre il n'y a pas d'application mobile ou peut-être que je ne la trouve pas!? Parfois l'app mobile est très utile pour certaines démarches quand on n'est pas près de l'ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDIE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Freddie, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
EN ATTENTE POUR LES 5 ETOILES... CONTRAT EFFETIF LE 05/05/2025
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE Z.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Assez cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Annie, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour l' instant à voir à l' usage??
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-François, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour le moment je peux pas donner mon avis je ne ce pas como ça va marche merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jose, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Interessant et écologique
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
accueil parfait par le standard pour souscription de contrats
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
contact téléphonique facile et explications simples et complètes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de PIERRE RSignalerJ attends toujours qu on me rappelle, est ce normal pour un même pdl d avoir deux contrats d électricité. J ai passé deux appels au service client et attend un retour a mon problème non réglé
SUPERBE, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JULIO CESAR C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Il pas mal de gens ont changé leur fournisseur d’électricité et ils sont devenus clients chez GAZ de BORDEAUX
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jamal, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le premier échange est vraiment top la conseillère est à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Raphael, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offres intéressantes à confirmer d'ici la fin de l'année
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je recommande à tous et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueil cordial réponses Claire et précises
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait pour l'inscription. Et le service relation clients. Pour le reste j'attends de voir...
Avis du , suite à une expérience du par HELENE ET MARC S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hélène et Marc, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription facile en ligne et tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
c'est trop tôt pour donner un avis, mais la personne que j'aie eu au téléphone m'a beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mise en place facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Q.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Clair rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La souscription s'est bien passée. Les conditions sont intéressantes. A voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
efficacité au top pour la souscription. A voir pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour le moment les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de DIDIER VSignalerBonjour. Allons nous profiter de la baisse du prix du gaz au 1 mai ? Cordialement.
un peu tôt pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEIN L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne connais pas encore
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
j attends de voir
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Que les tarifs sont les plus bas donc gain d'énergie et facile d'accès via internet et téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas encore d’avis j’attends de voir la mise en route etc…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurence, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
economique et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Aline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SACHA R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sacha, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne sais pas nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de NATHALIE CSignalerMerci
Inscription facile et très rapide. Très bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour André, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire donc pas d avis pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Dominique, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je ne connais pas assez pour donner mon avis; je viens juste de m'inscrire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
On attend de voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ils parlent français
Avis du , suite à une expérience du par MAITE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription rapide et facile, mais j'attends de voir le gain engendré par ce changement d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Severine, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fabienne, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
PRIX ATTRACTIFS
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Régis, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapport valeurs sociétales important
Avis du , suite à une expérience du par ELYNA H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Elyna, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de CHRISTIAN QSignalerparfait
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Régis, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription facile sur le site. J'ai dû appeler Gaz de Bordeaux pour 2 questions : interlocutrice agréable, réponses claires. La liaison téléphonique : audible (pas de bruit de fond), pas de coupure lors de la conversation. -
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire à Gaz de Bordeaux, il est trop tôt pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Monique, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très positif mais suis toute nouvelle cliente
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Conseillère très aimable et à l'écoute pour la souscription de mon contrat électricité et gaz
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID JON M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour David Jon, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Démarche très facile pour souscrire un contrat
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Roland, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par OTTMAN S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ottman, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un très bon fournisseur pour faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
personnel engageant et démarches simples
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Présentation plutôt attractive
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour l instant je ne me prononce pas pas assez de recul
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marthe, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicolas, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de NICOLAS PSignalerBonjour, pour l’abonnement du compteur qui prévoit les augmentations ? Est-ce que c’est vous qui régulez le montant ? J’ai comparé l’abonnement avec engie électrique, il est à 93,32 par an et chez vous il est à 103,20 comment cela se fait-il ? Merci de répondre à mes interrogations Cordialement Nicolas Pourchel
Contact agréable et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tres bonne écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
De la proximité et de l'accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bbb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Intéressant à voir. Inscription avec la ville d'Hendaye.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de MARIE THERESE ASignalerJe pense que c'est vous qui résilié mon contrat avec Total Énergie. Sinon RAS.
Bien accueilli et accompagné lors de la souscription nous évaluerons par la suite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.