Avis clients de Gaz de Bordeaux

Calculé à partir de 722 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4157 avis depuis le 15/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J’arrive pas le temps de me rendre compte
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Malika,
Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Si vous souhaitez plus de précisions sur votre contrat, n'hésitez à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute,
Les Équipes Gaz de Bordeaux
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bonne écoute et bons conseils
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Jean,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

1 / 5

Service médiocre, résilie les contrats sans raison. On a beau leur envoyer les bonnes adresses, ils ne les modifient jamais. Sachant que c'est les seuls a fournir en gaz, on a pas le choix de payer !
le 29/11/2022

suite à une expérience du 21/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour,
Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous avons, à plusieurs reprises, pu faire le point avec vous sur votre dossier. Sachez que nos équipes ont à cœur de vous proposer le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition.
Les Équipes Gaz de Bordeaux
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réactif et clair
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Pierre,
Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

4 / 5

Très très bien
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Julien,
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction. Nos équipes ont été ravies de vous accompagner dans vos démarches et nous restons tout naturellement à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Peu d’attente au téléphone et intervention très rapide. Parfait. Personne aimable
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour,
Un grand merci à vous Françoise ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Société qui a de bons atouts
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Frédérique,
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu une réponse très vite ! Premier service au téléphone auquel on nous dit que nous allons être pris en charge en moins de deux minutes et que cela se produit vraiment ! Merci déjà pour ça. De plus la personne que j'ai eu au téléphone à su très vite me renseigner malgré mon manque d'information sur mon compteur, ce qui nous a permis de conclure un contrat rapidement.
le 25/11/2022

suite à une expérience du 18/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour,
Un grand merci à vous ! Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre avec satisfaction ! Sachez que nous restons à votre disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Accueil chaleureux et convivial
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Michel,
Toutes nos équipes vous remercient pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nous restons entièrement mobilisés à vos côtés si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Jérôme,
Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin.
Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazdebordeaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gaz de Bordeaux

Description :

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

Adresse :
Gaz de Bordeaux SAS
6 place Ravezies
33075, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 56 79 40 40
clients@gazdebordeaux.fr
Représentant autorisé :
Gaz de Bordeaux SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
722

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU