Avis clients de Gaz de Bordeaux

Calculé à partir de 1178 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3244 avis depuis le 15/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Service client impeccable.
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon acceuil
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

4 / 5

creation d'un contrat rapide!
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

4 / 5

très bien..
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Jean Marie,
Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercies pour votre retour. Soucieux de la qualité de nos services, nous restons à votre disposition pour toutes questions ou démarches de votre part.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

bien
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Benoit,
Merci à vous pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre entière disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Offre très détaillé et intéressante
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Sami,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous restons à votre entière disposition.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

3 / 5

Aucune informations m'ont été transmises sur le prix de ma souscription, pas d'échéancier par mail. Merci au 2nd standardiste !
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Professionnels.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Amélie,
Merci beaucoup pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis que ceux-ci ont pu vous apporter satisfaction.
Les Equipes Gaz de Bordeaux

Avis client

 

5 / 5

Bon distributeur
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de Gaz de Bordeaux SAS
Bonjour Pascal,
Merci à vous, nous sommes heureux de vous avoir donné pleine satisfaction.
Votre conseiller Gaz de Bordeaux
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gazdebordeaux.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gaz de Bordeaux

Description :

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

Adresse :
Gaz de Bordeaux SAS
6 place Ravezies
33075, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 56 79 40 40
clients@gazdebordeaux.fr
Représentant autorisé :
Gaz de Bordeaux SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1178

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU