Avis clients de gazdebordeaux.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1493 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6770 avis depuis le 16/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gazdebordeaux.fr

• Société

Gaz de Bordeaux SAS

• Description

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur d'électricité verte et de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

• Adresse

6 place Ravezies 33075 Bordeaux

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Société sérieuse À l écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Comprensif et efficase

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Bien, mais renseignements pas toujours faciles à comprendre. Pris HT, tva ou toutes taxes?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

accueil- renseignements-tarifs l

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de PATRICK L

Merci

• 5 / 5

simple, efficace, joignable, clair au niveau des tarifs

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Wilfrid, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Pas encore emménagé

Avis du , suite à une expérience du par PAULHIAC C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Martin, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Bien expliqué, réactif j’attends de voir au long terme

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Gaz de bordeaux très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MINA S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Mina, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

Habituellement réponse rapide, téléconseiller en France, très bonnes explications, et déroulement de l'entretien clair et méthodique. Aujourd'hui fait exceptionnel 29 minutes d'attente puis à nouveau 20 minutes pour souscrire ce qui est franchement trop exagéré !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

• 4 / 5

Je ne possède pas suffisamment de recul pour donner mon avis. Il faudra me le redemander dans six mois, SVP, merci.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Hervé, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Bein

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Tarif électricité compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

J ai été très bien conseillé. Personnel professionnel et à l écoute de la clientèle. Je recommande Gaz de Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 2 / 5

Des prix très élevés. Les échéanciers ne se mettent pas à jour quand les tarifs changent.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Clara, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 1 / 5

Très insatisfaite car mal conseillée On m’annonce un tarif gaz + électricité en me disant que je peux bénéficier de ce tarif jusqu’à fin octobre donc j’accepte de faire changer mon abonnement au gaz et quand je rappelle 30 minutes plus tard pour m’abonner à l’électricité le tarif n’est plus le même que sur l’offre duo alors qu’on m’a annoncé que j’avais jusqu’à fin octobre pour beneficier de ce tarif. Je suis très mécontente de gaz de bordeaux, c’est inadmissible !!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 3 / 5

Gaz de Bordeaux n'a pas de concurrents sur la distribution du gaz. Jusqu'à début 2023, l'enseigne imposait des tarifs douteux et au-dessus du tarif réglementé, puis nous avons reçu un courrier qui nous offrait des réductions par rapport à nos tarifs supérieurs. Mais il n'y avait que 2 offres: au prix du marché et donc fluctuant et un contrat de prix bloqué 3ans(assez conséquent pour ma part). A chaque appel de ma part pour m'informer, la conseillère me faisait douter afin de changer mon offre car les prix du marché pourraient vite s'emballer, mais cela n'a pas été le cas jusqu'en 10/10/24. Depuis les offres ont changé avec des prix biens meilleurs et surtout la proposition d'un contrat électricité qui n'était pas possible, avant. Espérons que l'enseigne garde ce cap.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Relation et conseils commercials très claires.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE N.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Présence - Attention - Rapidité d’intervention - Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Dossier d abonnement rapidement pris en compte. Malgré la longue attente avant de décrocher Merci à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CAROLINE T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Anne-Caroline, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 2 / 5

recommander ? pas le choix, c'est le seul fournisseur ! pour l'ouverture, pas de soucis si ce n'est qu'il ne faut pas demander trop tôt. muté dans la région, j'ai du annuler mon abonnement pour que le propriétaire du logement l'ouvre a son nom afin de faire l'entretien de la chaudière car le compteur ne peut être ouvert si je ne suis pas présent. habitant a 900kms de mon futur logement, cela pose problème.

Avis du , suite à une expérience du par SEVEN G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Seven, Nous sommes navrés de lire votre tour ! Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Vanessa, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

très facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

service de proximité, enfin des interlocuteurs avec des solutions et une prise en charge rapide. Je recommande vivement gaz de Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Michelle, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Top

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Camille, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Souscription facile à partir du moment où on arrive à joindre un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Accueil très agréable. Conseils commerciaux et administratif très complets. Grande réactivité de la part de mes intervenants. Je suis ravi de ma démarche.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Nicole, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

J'étais déjà cliente pour mon gaz ,je ne savais pas que vous fournissiez aussi l'électricité, j'ai fait un comparatif et je vous ai trouvé donc voilà je fait le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Aurore, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Très bon site énergétique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Claude, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Super conseillère, explication claire. Accueil nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Mathéo, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Facilité d'accès

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 1 / 5

Déçu de devoir payer pour remettre le compteur du gaz après avoir réglé ma facture sans aucune proposition ni information par mail ou par SMS même par la personne qui s'occupait de mon dossier je trouve ça inadmissible je suis en weekend en me propose le rétablissement que mardi en après-midi inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Sébastien, Nous sommes navrés de lire votre retour ! Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de SEBASTIEN C

Numéro client 909945; contact 1330619 demande un geste commercial sur la facture de la réouverture ' merci

• 5 / 5

une offre électricité très bon marché et verte.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Lucia, Merci pour votre excellent retour et pour votre fidélité à Gaz de Bordeaux. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de LUCIA D

Merci.

Avis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Un accueil et un échange téléphonique très fluide et agréable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Pour l'instant, depuis mon adhésion avec gaz de France, tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Xavier, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de XAVIER B

Merci vous pouvez juste améliorer votre temps de réponse telephonique

explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Service Client rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ILYES E.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Ilyes, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Souscription très simple

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Téléconseillères très à l'écoute,beaucoup d'empathie,avec le sourire(cela se voit au téléphone) . En un mot AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Chantal, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Excellent contact, à l’écoute, réactif à toutes les questions.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Florence, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Sans Recule étant Nouveau Client y a rien a Evaluer c'est plus un ressenti de la souscription en ligne. Pas de recule sur le SAV, sur la Facturation, ou la fluidité du espace client [ pas encore créer] Etc...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Réponse de Aurélie J

Merci ! Sachez que votre lien pour planter-un-arbre gratuitement n'a pas fonctionné [ Message rouge disant que l'offre a expirée] sur le site des arbres. [ Reforest quelque-chose...] depuis votre email de remerciement pour avoir choisi la facture dématérialisée.

• 4 / 5

Difficile de les avoir au téléphone mais ils vous rappellent dans la journée. Conseillère agréable et qui a su m'expliquer les choses et répondre à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Anaïs, Merci pour votre excellent retour et nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Aisée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Le conseiller à été très compétent, patient et pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD LOUIS F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Sa fait que quelque mois que je suis pour le gaz et je vient de souscrire pour l électricité, on verra d ici 1 an

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Christelle, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Excellent Accueil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

La conseillère a été très à l'écoute et surtout très efficace...... L'ensemble des contrats souscrits ont étés bouclés en moins de 15 minutes😉😉

Avis du , suite à une expérience du par JORGE P.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jorge, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

aucune idée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jean-Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELCHIOR I.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Melchior, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Rapidité de la souscription

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Agathe, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Accueil professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATASHA E.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Natasha, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

personne très agréable au tél pour faire mon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Ousmane, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Interlocutrice très professionnelle mais tarif que je trouve un peu honéreux

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Accueil agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Christian, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

Le gaz est chère mais la qualité du service client est superbe

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Les tarifs les plus intéressants après comparaison.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Frédérique, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

tres bein ras

Avis du , suite à une expérience du par KAMLATI M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Kamlati, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Bien mais coûteux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Je suis nouveau client

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

Reçue au téléphone par une personne très agréable, qui a pris le temps de bien tout m’expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Contact facile, et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 2 / 5

Ça fait 2 ans que j ai un abonnement hors de prix et bien évidemment personne ne m'a alerté pour me dire que mon contrat ne correspond pas à ma consommation.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Lucas, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Au premier abord oui, souscription simple, conseillé très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Floriane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Gaz de Bordeaux est beaucoup trop cher ! C'est très regrettable qu'il n'y ait que ce fournisseur de gaz sur Bordeaux et la Métropole.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Emmanuelle, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

SERVICES CLIENT TRES EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Eric, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Bon plan

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Remy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Assez rapide par rapport à la demande .

Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Leila, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Camille, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

parfait clair et net

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Génialement génial

Avis du , suite à une expérience du par IVAN B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Ivan, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

accessible rapidement - réponse à toutes les questions posées

Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Yoann, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Bon service rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Adeline, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Disponible et efficace pour la souscription d'un contrat.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Bon fournisseur de gaz d’après les retours de mes proches

Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Emma, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 1 / 5

Avons-nous le choix du fournisseur ? Réponse ; NON, donc une seule étoile.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Christian, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Trop récent pour donner un avis pertinent

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Gaetan, Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Si vous souhaitez que l'un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet, sur votre dossier, merci de nous communiquer sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, vos références clients. Les équipes Gaz de Bordeaux.

top

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

PARFAIT ET CLAIRE

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Je ne sais pas encore

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Yannick, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de YANNICK C

J’ai posé une question concernant la procédure de résiliation d’avec mon fournisseur actuel mais je n’ai pas de réponse… Ça commence mal !

• 1 / 5

L’échange avec le conseiller ne me donne vraiment pas une bonne image de l’entreprise et je n’ai pas spécialement envie de le conseiller autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Tatiana, Nous recevons votre avis et votre note avec déception car nous mettons tout en œuvre pour proposer un service client de qualité. Restant à votre écoute, communiquez-nous vos coordonnées sur notre adresse mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr. Votre conseiller clientèle vous contactera dans les plus brefs délais pour faire un point sur votre dossier. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Rien a dire. Tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ASMANE S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Asmane, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.