Avis clients de gazdebordeaux.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1493 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6770 avis depuis le 16/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gazdebordeaux.fr

• Société

Gaz de Bordeaux SAS

• Description

Gaz de Bordeaux, votre fournisseur d'électricité verte et de gaz naturel partout en France. Quand Gaz de Bordeaux s’engage sur un prix fixe, il est vraiment fixe.

• Adresse

6 place Ravezies 33075 Bordeaux

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

cette offre me parait interessante.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE ROSAN J.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Clotilde, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Réponse rapide et inscription très simple

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE - MAUR F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 2 / 5

Pas conforme au tarif prévu sur le devis

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Virginie, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Trop vite pour juger

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de Didier D

Message bien reçu Merci Cordialement D Dufresne

efficade

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Simple, facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Sylvaine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Je viens de souscrire, j'attends...

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Magali, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

J'arrive donc, je vous donnerai une note dans 13 mois.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

surprenant ! trop beau pour être vrai ?? Attendons la suite : prélevements, facturation , etc .....

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE ET JAC C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Toutes nos équipes reçoivent votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Très bon accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Cédric, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Pas de problème pour linstant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE E.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Marie Odile, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Avis prématuré car il s'agit de la souscription du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Une offre très compétitive dans un contexte compliqué dans le secteur de l'énergie et une grande facilité à la souscription.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Michel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Contrat à évaluer dans 1 ou 2 ans.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET FLORENCE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Pour l'instant je n'ai que du positif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Je n'en suis qu'au stade de l'inscription dans le cadre d'une approche collective communale. Premiers pas satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

J'étais client pour le gaz, maintenant je le suis pour l'électricité, je vais attendre un peu pour me faire une idée sur ce nouveau contrat.

Avis du , suite à une expérience du par PATRIVK C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à nos services ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Très compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par ASMAE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Asmae, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Je ne connaissais pas Gaz de Bordeaux. J'espère que je ne serais pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Je découvre L’inscription est facile

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes sont mobilisées pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Je viens de souscrire à voir ultérieurement

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Véronique, Merci à vous d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Prix très compétitifs comparés à EDF

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Thierry, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Tarifs très compétitifs, facilité de souscription en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Très bonne réactivité. Très bon accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Plus intéressant au niveau tarif que mon fournisseur précédent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Meilleure offre électricité du moment

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Très simple pour souscrire.Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Alain, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Informations très claires et le service me semble très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CALVIN W.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Calvin, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

___

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Patrick, Très attachés à la satisfaction de nos clients, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions ! Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

un peu long pour confirmer l'inscription définitive , problème de logiciel ,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de PATRICK G

j'ai finalement terminé l'inscription sur le site internet directement

• 3 / 5

Je viens de m'inscrire, J'attends de voir avant d'émettre un avis

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Hélène, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

J'attends de voir car inscrite depuis seulement ce 25 nov.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.

Bien pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Tarification proposée lors d'une offre option achat groupé intéressante. Souscription rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

Fourniddeur alternatif pour gaz et électricité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Bon accueil aprés un court moment d'attente. Bonne prise en charge des différentes demandes et bonne écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Souscription dans le cadre d'un achat groupé afin de bénéficier d'un tarif plus intéressant que le tarif réglementé d'EDF !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Sandrine, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

bonjour, Passé par Ecodigo et la ville de Saint Quentin ,pour l'instant c'est correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de PATRICK M

Bonjour En espérant que la suite soit aussi fluide et que les tarifs n'augmentent pas fortement Très bonne journée

• 4 / 5

Tarif compétitif dans le cadre d’un achat groupé d’énergie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

avantageux

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de Honoré T

Merci

• 5 / 5

Simple et très facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Carolina, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Pour faire des économies

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Souscrire et simple reste à voir à l'usage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Maryline, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

J'attends la suite ...j'arrive

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Youcef, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Martin, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

a voir

Avis du , suite à une expérience du par LYONNEL H.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Lyonnel, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Simple et bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Comme un bon fournisseur d'Energie

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Je suis nouveau client et ce qui m'a plu c'est le tarif

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

pour l'instant c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Gilles, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Je decouvre. Souscription hyper simple et rapide. Prix très attractif. A suivre...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Une entreprise ancienne et qui semble sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Willy, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de WILLY F

Bien reçu votre message. J'espère que nous serons satisfaits de vos services. Rendez-vous le 1er décembre 2025.

• 5 / 5

Auparavant je ne connaissais pas

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de PIERRE T

• 4 / 5

Il faut le recul nécessaire pour pouvoir se prononcer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Nouvelle cliente donc un peu tôt pour me prononcer sur ce fournisseur que je ne connais pas. Cependant, les informations transmises pour la souscription sont très précises et le site est très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

J’ai souscris seulement pour l’électricité, j’étais chez EDF Je n’ai pas souscris pour le gaz, je suis gagnante à rester chez TotalEnergie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre électricité. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

Nouvelle inscription à l instant....a voir a l usage!!

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour René, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

Pour l'instant je me suis inscrit après on verra

Avis du , suite à une expérience du par DELAMOTTE L.

Souscription très facile

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

Site internet fait pour des gens travaillant tout le temps avec internet site trop compliqué pour s inscrire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous prenons note de votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Pour le moment c’est super ! À suivre dans quelques semaines…

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Anne, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Un accueil personnalisé et des conseils permettant de mieux cibler nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL S.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Ismael, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Je ne sais pas d'avis puisque je viens de souscrire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Geneviève, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Pas compliqué

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Florian, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

tarif groupe attractif a voir dans quelque mois apres suivi consommation et facturation suite a un appel telephonique ce jour au service client pas de difficulte pour les avoir et personne tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Denis, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Energie verte et française !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Top! Un super service facturation ainsi qu'un service abonnement compétent ! Il est appréciable d'avoir des personnes compétentes au niveau du service client !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Nous venons de faire connaissance...

Avis du , suite à une expérience du par REMI A.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Rémi, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Je ne connais pas encore...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *

• 5 / 5

réponse du standard rapide, trés bonne compréhension du besoin, rapide et efficace, service au top

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Guy, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

accueil cordial et à l'écoute du client. Cependant j'ai du mail à comprendre ce que comporte la mensualité mensuelle proposée à 67€. De plus je ne retrouve pas ce détail dans les documents de souscription envoyés, si ce n'est le prix du kw/h

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Agathe, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Réponse de AGATHE G

Bonjour je suis sourde profonde (téléphone compliquée), je veux juste un état détaillé de l'offre mensuelle pour un T2 de 50 m², très bien isolé. Le locataire précédent m'ayant indiqué que la température sans chauffer de cet appartement descend rarement au dessous de 19°. Je veux m'assurer que la souscription proposée corresponde bien à mon logement et à mon budget. Les 67€ mensuels indiqués par le correspondant "gaz de Bordeaux" initial me paraissent excessifs. En vous remerciant.

• 4 / 5

Du mal à mettre plus , je viens de souscrire !

Avis du , suite à une expérience du par MAX G.

bon début

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Je viens de souscrire à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par GARCIA D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Garcia, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 2 / 5

je n'est pas encore d'avis je viens juste de m'inscrire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Contact sérieux, commande passée en ligne facilement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Marie-Claude, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.

Simple d'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Anne, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

correct

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Hubert, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Très bien pour la réalisation du contrat achat groupe à voir ensuite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Achat groupé par la communauté des communes

Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Irene, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Très bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM C.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Hicham, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 4 / 5

Je viens juste de souscrire. Et donc pas assez d'historique

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Therese, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 3 / 5

PAS POSSIBLE D AVOIR UN CONSEILLER AU TELEPHONE . JE DEMANDE A ETRE RAPPELE MAIS AUCUN APPEL UNE HEURE APRES. PAR CONTRE LE SITE "GAZ DE BORDEAUX" EST CLAIR.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Gérard, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Si vous souhaitez être rappelé, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nos équipes restent à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Je viens de souscrire en gaz et élect. pour l'instant tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

Sans avis particulier

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Léa, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.

bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 4 / 5

Offre intéressante j aimerai avoir des informations sur les démarches de résiliation de mon ancien contrat

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.

• 5 / 5

Téléphoner et mis mon contrat a jour et très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de gazdebordeaux.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.