Evaluations clients
cette offre me parait interessante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE ROSAN J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Clotilde, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse rapide et inscription très simple
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE - MAUR F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas conforme au tarif prévu sur le devis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Virginie, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Trop vite pour juger
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Didier DSignalerMessage bien reçu Merci Cordialement D Dufresne
efficade
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simple, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sylvaine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire, j'attends...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Magali, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'arrive donc, je vous donnerai une note dans 13 mois.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
surprenant ! trop beau pour être vrai ?? Attendons la suite : prélevements, facturation , etc .....
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE ET JAC C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes reçoivent votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cédric, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas de problème pour linstant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie Odile, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis prématuré car il s'agit de la souscription du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Une offre très compétitive dans un contexte compliqué dans le secteur de l'énergie et une grande facilité à la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Contrat à évaluer dans 1 ou 2 ans.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET FLORENCE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour l'instant je n'ai que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je n'en suis qu'au stade de l'inscription dans le cadre d'une approche collective communale. Premiers pas satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'étais client pour le gaz, maintenant je le suis pour l'électricité, je vais attendre un peu pour me faire une idée sur ce nouveau contrat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIVK C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à nos services ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ASMAE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Asmae, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne connaissais pas Gaz de Bordeaux. J'espère que je ne serais pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je découvre L’inscription est facile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes sont mobilisées pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire à voir ultérieurement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Véronique, Merci à vous d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Prix très compétitifs comparés à EDF
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs très compétitifs, facilité de souscription en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne réactivité. Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Plus intéressant au niveau tarif que mon fournisseur précédent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Meilleure offre électricité du moment
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très simple pour souscrire.Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Informations très claires et le service me semble très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Calvin, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
___
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Très attachés à la satisfaction de nos clients, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions ! Les équipes Gaz de Bordeaux.
un peu long pour confirmer l'inscription définitive , problème de logiciel ,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de PATRICK GSignalerj'ai finalement terminé l'inscription sur le site internet directement
Je viens de m'inscrire, J'attends de voir avant d'émettre un avis
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'attends de voir car inscrite depuis seulement ce 25 nov.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bien pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarification proposée lors d'une offre option achat groupé intéressante. Souscription rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fourniddeur alternatif pour gaz et électricité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon accueil aprés un court moment d'attente. Bonne prise en charge des différentes demandes et bonne écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription dans le cadre d'un achat groupé afin de bénéficier d'un tarif plus intéressant que le tarif réglementé d'EDF !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bonjour, Passé par Ecodigo et la ville de Saint Quentin ,pour l'instant c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de PATRICK MSignalerBonjour En espérant que la suite soit aussi fluide et que les tarifs n'augmentent pas fortement Très bonne journée
Tarif compétitif dans le cadre d’un achat groupé d’énergie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
avantageux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Réponse de Honoré TSignalerMerci
Simple et très facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Carolina, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscrire et simple reste à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'attends la suite ...j'arrive
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Youcef, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martin, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
a voir
Avis du , suite à une expérience du par LYONNEL H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lyonnel, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simple et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Comme un bon fournisseur d'Energie
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis nouveau client et ce qui m'a plu c'est le tarif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
pour l'instant c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gilles, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je decouvre. Souscription hyper simple et rapide. Prix très attractif. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Une entreprise ancienne et qui semble sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Willy, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de WILLY FSignalerBien reçu votre message. J'espère que nous serons satisfaits de vos services. Rendez-vous le 1er décembre 2025.
Auparavant je ne connaissais pas
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de PIERRE TSignalerMerci pour l'information
Il faut le recul nécessaire pour pouvoir se prononcer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nouvelle cliente donc un peu tôt pour me prononcer sur ce fournisseur que je ne connais pas. Cependant, les informations transmises pour la souscription sont très précises et le site est très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J’ai souscris seulement pour l’électricité, j’étais chez EDF Je n’ai pas souscris pour le gaz, je suis gagnante à rester chez TotalEnergie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre électricité. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nouvelle inscription à l instant....a voir a l usage!!
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour René, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour l'instant je me suis inscrit après on verra
Avis du , suite à une expérience du par DELAMOTTE L.
Souscription très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Site internet fait pour des gens travaillant tout le temps avec internet site trop compliqué pour s inscrire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous prenons note de votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour le moment c’est super ! À suivre dans quelques semaines…
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un accueil personnalisé et des conseils permettant de mieux cibler nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ismael, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne sais pas d'avis puisque je viens de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Florian, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tarif groupe attractif a voir dans quelque mois apres suivi consommation et facturation suite a un appel telephonique ce jour au service client pas de difficulte pour les avoir et personne tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Energie verte et française !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Top! Un super service facturation ainsi qu'un service abonnement compétent ! Il est appréciable d'avoir des personnes compétentes au niveau du service client !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Aurélie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nous venons de faire connaissance...
Avis du , suite à une expérience du par REMI A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Rémi, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne connais pas encore...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
réponse du standard rapide, trés bonne compréhension du besoin, rapide et efficace, service au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
accueil cordial et à l'écoute du client. Cependant j'ai du mail à comprendre ce que comporte la mensualité mensuelle proposée à 67€. De plus je ne retrouve pas ce détail dans les documents de souscription envoyés, si ce n'est le prix du kw/h
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Agathe, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de AGATHE GSignalerBonjour je suis sourde profonde (téléphone compliquée), je veux juste un état détaillé de l'offre mensuelle pour un T2 de 50 m², très bien isolé. Le locataire précédent m'ayant indiqué que la température sans chauffer de cet appartement descend rarement au dessous de 19°. Je veux m'assurer que la souscription proposée corresponde bien à mon logement et à mon budget. Les 67€ mensuels indiqués par le correspondant "gaz de Bordeaux" initial me paraissent excessifs. En vous remerciant.
Du mal à mettre plus , je viens de souscrire !
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
bon début
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Garcia, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je n'est pas encore d'avis je viens juste de m'inscrire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Contact sérieux, commande passée en ligne facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simple d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
correct
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hubert, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien pour la réalisation du contrat achat groupe à voir ensuite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Achat groupé par la communauté des communes
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Irene, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hicham, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens juste de souscrire. Et donc pas assez d'historique
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Therese, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
PAS POSSIBLE D AVOIR UN CONSEILLER AU TELEPHONE . JE DEMANDE A ETRE RAPPELE MAIS AUCUN APPEL UNE HEURE APRES. PAR CONTRE LE SITE "GAZ DE BORDEAUX" EST CLAIR.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Si vous souhaitez être rappelé, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nos équipes restent à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire en gaz et élect. pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sans avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Léa, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Offre intéressante j aimerai avoir des informations sur les démarches de résiliation de mon ancien contrat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Téléphoner et mis mon contrat a jour et très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.