Evaluations clients
tarifs actuels intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Trés bien, par contre à partir de Linky on peut connaitre la consomation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Y.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivier, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je sais pas
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Katia, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre électricité attractive.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bruno, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueil agréable et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs a priori intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sébastien, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueil très agréable et convivial. Assistance attentive et très aidante
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Colette, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
parcours très fluide et facile pour la souscription sur internet alors que l'attente téléphonique est beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Myriam, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Conseiller clientèle professionnel. Tarifs très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Carine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon accueil téléphonique professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Changement de fns très facile.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Melissa, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La souscription est facile. J espère ne pas être déçue . Je ne trouve pas d application à télécharger 😓
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sabine, Merci pour votre excellent retour ! N'hésitez pas à consulter Life, votre outil pour maitriser votre consommation. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
temps d attente au telephone correct. . Tarif compètitif , c 'est pour çà que je recommande bien que je viens de souscrire un contrat électricité donc à voir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Au téléphone l’attente peut nous faire découragée. Mais ils sont supers ! L’ouverture d’un contrat c’est fait très vite et simplement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EUGENIE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Eugénie, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fournisseur de confiance sérieux et concurrentiel. Le service client est convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
le site semble fiable et les données sont claires
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le tarif le plus interessant du moment, réponse immédiate
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Michel, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre compétitive, site internet bien conçu, procédure de souscription simple. Mais j'ai contacté le service client 2 fois par mail pour avoir des réponses avant de souscrire et je n'ai jamais eu de retour. J'ai donc fortement hésité avant de souscrire un contrat avec un prestataire qui ne répond pas. J'espère que ça se passera mieux une fois le contrat en place.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras, inscription rapide, à voir sur la durée, tarifs intéressants en tous cas!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Site simple et intuitif. Information tarifaire accessible et claire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ravie d'avoir un service clientèle en France, et de qualité ++++
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon contact clientèle
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Valérie TSignalerBonjour, il serait bien de créer une application afin de pouvoir voir notre consommation, cela serait bien plus pratique que de se connecter sur son espace client life. Cdt
Problème à l'inscription qui n'a pas voulu accepter mon code parrainage. Le lendemain c'était bon ! Mais l'échéancier n'en tient pas compte.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eliane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Interlocutrice tres aimable qui a su apporter toutes les réponses à mes question. Appel tard le soir, ça devient rare des entreprises qui répondent après 17h30. Dans leur cas le service est assuré jusqu’à 20h30 et même s’il faut être patient pour le temps d’attente à cette heure tardive on obtient les réponses qu’on cherche et on ne parle pas à un robot mais à un humain compétent!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La conseillère était très pro et connaissait parfaitement son TAF. pour autant, les tarifs mentionné sur le site son confusant voir trompeur... Mais les explications de la conseillère étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Impossible de joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Norbert, Nous sommes navrés de lire votre retour ! Si vous le souhaitez, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Nous restons bien entendu à votre disposition, Les équipes Gaz de Bordeaux.
PAS ASSEZ DE RECUL POUR NOTER
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
offre la moins chère. Pour le reste j'attends de voir comment cela va se passer. Les couleurs du site internet ne sont pas assez contrastées : on a du mal à lire le texte.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La meilleur proposition par rapport à d'autres fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
fluide, facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A VOIR DANS LE TEMPS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
un peu d'attente au téléphone ,mais Conseillère efficace ,aimable et patiente , explications à toutes mes questions , se terminant par ma souscription au contrat électricité NOVA FIXE sur 2 Ans
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C'est parfait, toujours très clair et les échanges avec les interlocuteurs gaz de Bordeaux sont toujours agréables, bonne compréhension et bonnes explications et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yvon, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bonne expérience à la souscription en tous cas
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Conseillère agréable Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jessica, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Prix compétitifs, site internet clair, options nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Meilleur tarif d'électricité dans les comparateurs, au moment de l'ouverture du contrat. Informations très claires et complètes, avec le détails des tarifs et des taxes incluses, avant de prendre une décision de souscription. Inscription en ligne simple et rapide. Jusque là : parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne serai fourni en énergie par GDB qu'à partir de demain. Pourquoi me demander mon avis aujourd’hui? Peut-être que dans un an j'aurai un avis pertinent. J'ai cependant mis 5 étoiles car je suis bienveillant et optimiste, mais Avis Vérifiés n'aura pas mes 5 étoiles s'il me demande de le noter avant-hier.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Justine, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tous juste inscris des tarifs coréen a notre attente ,bien cordialement JPB
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Richard NSignalerune petite erreur dans ( cohérent ) bien reçu
On attend longtemps au téléphone, 15mn, mais ensuite on a de très bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Annie, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Merci à vous d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Même si le temps d'attente a été assez long, la procédure a été très rapide et simple avec la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Célia, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Site très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Isabelle, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
SATISFAITE POUR L'INSTANT. A VOIR A L'USAGE
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Régine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
souscription très facile. Un flou demeure sur la TVA de 5,5% sur l'abonnement dans l'offre souscrite. N'est-elle pas plutôt de 20% selon les nouvelles dispositions légales au 01.02.2025 ?
Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yvan, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de YVAN DSignalerMerci pour votre réponse mais elle ne répond pas à ma question !!!
Très bon contact prix du kwh le mieux disant sur 2 ans à prix fixe moins cher que l'operateur chosi par l'UFC que je viens de résiler.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de christian cSignalerJe n y manquerai pas.
Souscription très facile
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bien pour l'instant à voir je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je me suis fais aider par un conseiller qui a tout fait pour moi merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Souscrire à l'offre est très pratique et rapide. Le prix est très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription rapide et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par AMEL S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Amel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne connais pas encore gaz de Bordeaux suffisamment puisque je n'habite pas encore la ville!! Par conséquent, pas d'opinion particulière. Par contre,accueil téléphonique très correct....mais très long à obtenir...!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Très attachés à la satisfaction de nos clients, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions ! Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Théodore LSignalerMerci pour votre réponse....je serai plus patient !!
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
souscription très simple et claire, offre energie verte bien positionnée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarif compétitif?
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
cela a l'air bien, après je verrai ca a l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simple et Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le gaz fourni est de bonne qualité (je crois), mais l’attente au téléphone avant contact avec un conseiller est très longue et on peut avoir 3 avis différents avec 3 conseillers successifs. 12 jours ouvrés pour obtenir réponse à un mail envoyé à la demande d’un conseiller téléphonique mais entre-temps, trouvant le temps très long, j’avais rappelé et un autre conseiller avait résolu mon problème. Malheureusement la personne qui a traité tardivement mon mail n’a pas vu l’intervention de son collègue et a fait n’importe quoi. Politique de communication entre les services ??
Avis du , suite à une expérience du par FLORÉAL M.
L'abonnement par téléphone clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un fournisseur peu connu en national mais actuellement bien placé en prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Erick, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gaz de Bordeaux présente une offre étonnante combinant un prix de marché assez bas, un engagement de fourniture d'électricité "verte", et un aspect sécuritaire sur deux ans pour le client. Une expérience à tenter et saisir en souhaitant que les futurs dialogues client soient du même niveau !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Société réactive démarche rapide Temps attente téléphone perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Nous prenons note de votre retour ! Merci à vous d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simplement et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes sont mobilisées pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Manque d infos sur les différentes offres possible
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fournisseur à contacter vu les prix de la vie.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Noelle, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La souscription est facile pour changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Facilité des démarches pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Vous vous pénalisez avec cette question où vs m’obligez à répondre : je viens juste de souscrire, comment voulez-vous que je donne un avis sur Gaz de Bx ? Ou que je le recommande à mes proches !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Impeccable, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tout est clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Explications claires et estimation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Malgré une attente un peu longue avant mise en contact , le conseiller a été très agréable, très clair dans ses explications et a répondu aimablement et précisémen à toutes mes questions! Merci à ce Monsieur.t
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bonne relation , service en france, tarifs concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription avec un petit blocage résolu par le service client qui a mis du temps pour être joignable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Content du prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ESSAM A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Essam, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-François, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A par l'attente téléphonique un peu longue le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivier, Nous prenons note de votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire à l'offre Novafixe ELEC, et je n'ai pas d'expérience avec Gaz de Bdx, donc je n'ai pas encore d'avis sur Gaz de Bdx, mais le formulaire d'Avis Vérifiés m'oblige à compléter cette zone avant de pouvoir donner mon avis sur la souscription. Du coup, je mets 3 étoiles et la note de 5 , c'est-à-dire la moyenne, mais cela n'a pas de signification.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La personne au téléphone très bien répondu à mais attente
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Théo, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sur le site la souscription n’a pas fonctionné ! Mais par téléphone oui
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Natacha, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription par telephone, meme si temps attente un peu long pour avoir quelqu'un au telephone (surement du au succes de leur offre tarifaire et le fait qu'ils soit dans le TOP 3 des meilleures offres sur le mediateur de l'energie), la souscription a ete rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Agréable et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs interessants
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Rachid, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Rachid ESignalerBonjour Je souhaite savoir si je doit résilier mes contrat chez mes anciens fournisseurs ou vous occuper de cela?
Proposition excellente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.