La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Vanessa D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Vanessa, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean L.
20 avr. 2025
Avis vérifiépoir l'i,stant tout va bien attendons la suite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christophe L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLa chargée de clientèle à bien compris mes souhait et y a répondu favorablement et rapidement . Les explications ont été précises et clairs et la souscription de l'offre c'est faite sans aucun soucis et avec rapidité . Donc pour le moment je recommande Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéje viens de souscrire alors pas beaucoup d'avis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Guy S.
19 avr. 2025
Avis vérifiésouscription facile, bien guidé et bien orienté dans l'établissement de celle-ci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
B. O.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas encore assez se service
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Laurent M.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laurent, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bottex M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéConseillés aimables et sérieux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bernard B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDécouverte via un Appel d’ offres groupé d’énergie …
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Corine B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéC'est très simple de souscrire un contrat en ligne.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Corine, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Nos équipes sont ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
V. S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas d’avis pour l’instant puisque c’est la première fois que je souscrit un abonnement chez eux. J’espère avoir une bonne expérience.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour et nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christiane E.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant c'est un peu moins cher que edf. On verra par la suite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A. G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBien trop tôt pour être objectif, il faudrait demander dans 6 mois. Disons que la souscription se fait facilement : reste à voir à l’usage.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bruno B.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrick R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a guidé pour ouvrir mon contrat était très sympathique et a répondu à toutes les questions. Bravo !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Laetitia M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSouscription simple et rapide. Tarifs très avantageux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gilles H.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Souscription très simple, claire. Prix hyper compétitifs.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J. L.
Avis vérifiéTarifs groupés interressants
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Henri B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens de prendre mon contrat en achat groupé sur Roanne (42).
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Henri, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sabrina F.
Avis vérifiéPas cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sabrina, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.