La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Helene M.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hélène, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christelle C.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christelle, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel D.
26 mars 2025
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ali Z.
Avis vérifiéSimple de changer
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ali, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Melinda H.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Melinda, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Karen A.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe ne peux encore donner mon avis car je viens de souscrire, mais la compréhension et le temps que la personne m’a accordé pour m’expliquer etc.. était génial. Cela dis je trouve ca dommage de m’avoir coupé l’éléctricité pendant 5 jours (weekend inclus) en attendant la mise en marche du contrat..
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Karen, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Anne marie M.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anne-Marie, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Alain R.
26 mars 2025
Avis vérifiéinscription simple et rapide réalisé par téléphone
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
F. D.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jessica A.
Avis vérifiéTop
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jessica, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant j’ai été bien renseignée ar la conseillère souscription rapide et clair
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jonathan C.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Enzo B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et orienté
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Enzo, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gilles L.
26 mars 2025
Avis vérifiéPour mon contrat électricité tout s'est bien passé pour la souscription
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nina nassera S.
Avis vérifiéTop et patient 👍
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nina, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nicolas L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et à l'écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sandra S.
Avis vérifiéTop
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sandra, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jules R.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jules, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean-Luc M.
Avis vérifiéTout va bien . Service client réactif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Laure C.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrix exorbitants !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laure, Nous prenons note de votre retour. Si vous souhaitez être rappelé par l’un de nos conseillers et faire un point précis sur votre dossier, merci de nous transmettre vos références client à l’adresse : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.