La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Pierre R.
3 janv. 2025
Avis vérifiétarif competitif, souscription par. mail operationnel, par contre plus de 10 min pour avoir un conseiller c'est trop long !
Yves B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon contact d'entrée
Simone C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéService aimable et efficace
Rodolphe B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil. La commerciale qui s’est occupée de moi m’a très bien guidé pour l’ouverture de mon compte
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Rodolphe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean yves H.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Stephane G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très réactive et très agréable. Tarif électricité attractif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre excellente note ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans toutes vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pierre A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMon espace client ne fonctionne pas !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Edina P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif, et très clair dans les explications
Isabelle H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à cet agent qui m'a bien renseignée, à l’écoute et a solutionné ma problématique. Même si le temps d'attente a été long, je suis entièrement satisfaite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jacques C.
26 déc. 2024
Avis vérifiétarif corrects. informations complètes. et site web très bien fait.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Laetitia B.
Avis vérifiéJe sais pas encore on verra ds 10 mois à la première facture 😂😂😂
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ludovic V.
Avis vérifiéras
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ludovic, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Faustine R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuite a une erreur faite de votre part, j'espère ne pas avoir a donner pour les frais.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Faustine, Nous sommes navrés de lire votre retour ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pierre G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéInscription très rapide et simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gilles L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéProposition tarifaire sur l'électricité interressante
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Antonin S.
Avis vérifiéChauffage eco.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Antonin, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Beatrice F.
Avis vérifiétres bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jeanne M.
25 déc. 2024
Avis vérifiépour le moment je ne sais que vous dire! mon inscription étant récente
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jeanne, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Karim B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMeilleur service
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Karim, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Claude-Francois B.
24 déc. 2024
Avis vérifié0 n'étant pas possible Leur monopole semble être un gage de dysfonctionnements .... Il est temps que la commission de régulation ou qu'un officiel intervienne.. je paye un abonnement on est le 15 décembre et ce jour, sans appel, sans rien on me retire complément le compteur... Je rentre du travail plus d'eau chaude plus de chauffage et c'est la deuxième fois. Totalement solvable... J'ai même un message d'eux pour la mise en service restaurée... L'action en justice s'impose...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claude-François, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer. Nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.