La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Guy G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe découvre via ma ville
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Guy G.
Merci
Claudine V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe tarif de l'abonnement électricité n'est pas le même sur la grille tarifaire du site et par téléphone que celui quand on souscrit le contrat par internet ou par teléphone. Il est plus cher sur le contrat proposé. Le service client dit qu'il va faire remonter mais pas de nouvelles !!! Pour le reste je ne peux rien dire car pas de recul.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Roland J.
20 déc. 2024
Avis vérifiéOpération d inscription facile
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Roland, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sylvie K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique précis et professionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christophe P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas, j’ai jamais eu affaire avec eux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Claire S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDes commerciaux patients, compétents et agréables. Un prix du m3 de gaz compétitif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bernard C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPas d’avis encore.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Camille D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute et attentive
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Camille, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mikha D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéVérifier vôtre site internet, il ne fonctionne qu'à moitié
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mikha, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Caroline L.
Avis vérifiéEfficace!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pascal M.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrop nouveau pour avoir un avis valable. mais les démarches pour souscrire un contrat sont faciles.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Elise H.
17 déc. 2024
Avis vérifiépremier contact très bien, conseiller très réactif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Andree P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéInscription facile, j'espère que je suis dans le groupe Pantin.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Andree, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Henri L.
Avis vérifiéJe fais confiance
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Henri, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Celine T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas eu le choix entre plusieurs distributeur de gaz
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean bernard B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonnes écoute et réponses de mes questions
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Bernard, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
P. P.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans toutes vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Dominique J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUne entreprise fiable et organisée
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Isabelle A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéInscription très simple et tarif attrayant.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Andre C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire pour l'instant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.