La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Martine D.
Avis vérifiéfacile à compléter
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christian V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse au tarif attractif!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
F. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire tout semble clair
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de F. M.
Merci de votre réponse je n'ai eu aucuns soucis avec mon inscription contrairement à d'autres plateformes où tout est compliqué. Encore merci
Jany L.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jany, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
L. H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéje viens juste de souscrire, je ne sais pas si j'ai bien fait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé le détail par mail dès prestations ou frais supplémentaires. Je n'ai pas eu de réponse malgré 2 demandes.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Martine D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Martine, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Thierry L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProximité de mon logement. Souscription contrat en ligne rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite convivial accueil téléphonique efficacd
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Denis P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, mais une seule utilisation
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux
Marie-Helene F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrestataire unique pour le secteur
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux
Antoine L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIl est beaucoup trop tôt pour juger : je viens juste de souscrire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Alain B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRenseignements et service commercial compétences
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Philippe D.
Avis vérifiéFacile
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDifficile à dire pour le moment puisque je viens d'adhérer par un groupement d'achat. Mais l'offre effectuée via ECODIGO et la Ville de LANNION m'a séduit.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Richard R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation impossible : trop d'erreurs. Impossible de créer un compte
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Richard, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions au 05 56 79 41 41 ou par mail sur avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Raymond N.
Avis vérifiéEfficace, Sérieux Compétent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Raymond, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Janina L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPro est un peu élevé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Janina, Nous sommes ravis de recevoir votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean philippe M.
Avis vérifiéCompétence et réactivité
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Philippe, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Alexandra C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéInscription très facile. Tarifs attractifs et compétitifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alexandra, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.